Funciones de la sala de datos
Cómo activar/desactivar y cambiar el banner de tu sala de datos
Cómo activar/desactivar y cambiar el banner de tu sala de datos
Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Actualizado hace más de una semana

Todas las salas de datos tienen el banner activado por defecto. Cuando está habilitada, un banner predeterminado será visible para todos los invitados de la sala de datos.

Nota: Sólo el propietario de la sala de datos y los copropietarios pueden habilitar y cambiar el banner de la sala de datos.

Así se posiciona el banner de la sala de datos:

Lista de contenidos

Cómo activar/desactivar el banner de la sala de datos

Si su sala de datos fue creada antes de que el banner de la sala de datos estuviera disponible, o si desactivó el banner de su sala de datos y desea activarlo ahora, siga estos pasos.

Paso 1: Entre en su sala de datos.

Paso 2: Haga clic en Configuración en la esquina superior derecha.

Paso 3: En Data Room Settings, desplácese hacia abajo hasta que vea una sección titulada PREFERENCES. Busque Banner Image y haga clic en el conmutador para que esté activada.

Paso 4: Haz clic en Replace para subir una imagen y crear tu propio banner.

Paso 5: Selecciona una imagen de tu ordenador que quieras incluir en el banner.

Paso 6: Crea tu imagen de banner con la herramienta de edición. Puede:

• Ajustar el tamaño de la imagen cargada haciendo clic en Zoom in (para ampliar la imagen) o Zoom out (para reducir la imagen).

• Elegir un color de fondo personalizado para su banner, como el color de su marca.

Paso 7: Una vez hecho esto, haga clic en Save.

Cómo cambiar el banner de tu sala de datos

Paso 1: Entra en tu sala de datos.

Paso 2: Haz clic en Settings en la esquina superior derecha.

Paso 3: En Configuración de la sala de datos, desplácese hacia abajo hasta que vea una sección titulada PREFERENCES. Busque Banner Image y haga clic en el botón Replace para subir su propio banner.

Paso 4: Elija una imagen de su ordenador. Aparecerá una ventana emergente que le permitirá recortar la imagen del banner a las dimensiones requeridas.

Dado que el banner de la sala de datos ocupa todo el ancho del navegador web, asegúrese de que la imagen del banner se ajusta a las siguientes especificaciones:

• Relación anchura/altura de 16:1

• Dimensiones de al menos 1400 x 90 píxeles

Para una mayor velocidad de carga de la página, le recomendamos que utilice una imagen .jpg o .png con un tamaño de archivo inferior a 1 MB.

Paso 5: Haga clic y arrastre en el marco de recorte para crear su imagen de banner de la sala de datos.

Una vez hecho esto, haz clic en el botón Replace.

💡 Consejo profesional: Debido al redimensionamiento automático de la imagen para diferentes tamaños de pantalla, tenga en cuenta lo siguiente.

• La imagen mostrada real puede variar.

• Si tiene texto en su imagen de banner, es posible que no sea totalmente visible en pantallas más pequeñas (por ejemplo, dispositivos móviles).

• Si tiene intención de incluir un logotipo en su imagen de banner, asegúrese de que haya suficiente espacio por encima y por debajo del logotipo en la imagen de banner para que el logotipo se muestre correctamente en diferentes resoluciones y pantallas.

Paso 6: Haga clic en el botón Save para guardar los cambios.