Cómo conseguir enlaces para una sala de datos y sus archivos, carpetas y página Acerca de
Cómo conseguir enlaces para una sala de datos y sus archivos, carpetas y página Acerca de

Aprenda a dirigir a los invitados de su sala de datos a archivos y carpetas específicos y a la página "Acerca de".

Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Actualizado hace más de una semana

Cada sala de datos, incluidos sus archivos y carpetas, tiene su propio enlace único que puede compartir con los visitantes de su sala de datos. Estos enlaces directos son útiles para dirigir a alguien a un archivo o carpeta específicos dentro de la sala de datos, o a la página Acerca de la sala de datos.

Nota: A estos enlaces sólo pueden acceder los invitados con los permisos adecuados. Sólo el propietario/copropietario de la sala de datos puede invitar a invitados a la sala de datos.

Lista de contenidos

Obtener un enlace para una sala de datos

Paso 1: En el panel de control, haga clic en "Manage Data Rooms" en la barra lateral. Seleccione la sala de datos para la que desea obtener un enlace y, a continuación, haga clic en "Link".

Paso 2: Aparecerá una ventana emergente con un enlace a la sala de datos. Para copiar el enlace, haga clic en el icono que aparece al final.

Obtener un enlace para un archivo/carpeta en una sala de datos

Paso 1: Entre en la sala de datos donde se encuentra el archivo/carpeta deseado. Debería ver una página parecida a ésta:

Paso 2: Haga clic en el archivo/carpeta que desee. Aparecerá una barra de menú con la opción "Link".

Alternativamente, puede hacer clic con el botón derecho en el archivo/carpeta deseado y seleccionar "Get File Link" u "Get Folder Link".

Paso 3: Aparecerá una ventana emergente con un enlace al archivo/carpeta. Para copiar el enlace, haz clic en el icono del final.

Obtener un enlace para la página Acerca de de una sala de datos

Paso 1: Entra en la sala de datos. A continuación, haz clic en "About" en la parte superior derecha.

Paso 2: Deberías ser dirigido a la página About de la sala de datos. Haga clic en "Get page link" en la parte superior derecha.

Paso 3: Aparecerá una ventana emergente con un enlace a la página "Acerca de" de la sala de datos. Para copiar el enlace, haz clic en el icono del final.