Todas las coleccionesConfiguración de la cuenta y facturaciónConfiguración de administración
Cómo activar/desactivar la ventana emergente que solicita a los destinatarios de archivos que creen una cuenta gratuita
Cómo activar/desactivar la ventana emergente que solicita a los destinatarios de archivos que creen una cuenta gratuita

Esta configuración sólo se aplica a los archivos enviados con Document Security.

Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Actualizado hace más de una semana

Cuando envíe archivos con Document Security a un destinatario que no tenga una cuenta Digify, se le dará la opción de crear una cuenta gratuita (anteriormente conocida como cuenta de visor gratuita), como se ve en esta ventana emergente:

Nota: Esto no se aplica a las salas de datos. Para que el destinatario pueda ver los archivos de una sala de datos, primero debe añadirse como invitado a la sala de datos. Si el destinatario es nuevo en Digify, es necesario que configure una cuenta gratuita para que las funciones de seguridad y seguimiento de la sala de datos funcionen correctamente. Más información

Lista de contenidos

¿Por qué debería dar a mis destinatarios la opción de crear una cuenta gratuita?

Con una cuenta gratuita, el destinatario podrá hacer lo siguiente:

• Acceder al archivo (y a cualquier otro archivo que se les envíe utilizando Digify) iniciando sesión en su cuenta Digify, en lugar de introducir códigos de verificación de correo electrónico una sola vez cada vez que quieran acceder a un archivo

• Ver una lista consolidada de los archivos que les han sido enviados a través de Digify.

• Acceder a cualquier sala de datos en la que hayan sido añadidos como invitados, ya que siempre se requiere una cuenta para acceder a las salas de datos en Digify por motivos de seguridad y seguimiento.

¿Qué pasa si no quiero dar a mis destinatarios la opción de crear una cuenta gratuita?

Si usted es el administrador de su plan Digify, puede desactivar la ventana emergente. Esto eliminará la opción para sus destinatarios de crear una cuenta gratuita en Digify.

Sin embargo, tenga en cuenta que al desactivar esta función:

• El destinatario de su archivo tendrá que verificar su identidad utilizando códigos de verificación de correo electrónico de un solo uso cada vez que acceda al archivo. Esto puede suponer un inconveniente para el destinatario, ya que tendrá que comprobar su correo electrónico para obtener el código de verificación cada vez.

• Estarás eliminando la opción de que los destinatarios de los archivos creen una cuenta gratuita en todo tu equipo de Digify, ya que esta es una configuración universal que se aplica a todo tu equipo.

Cómo activar/desactivar la ventana emergente que pide a los destinatarios de archivos que creen una cuenta gratuita

Paso 1: Desde su panel de control, busque su nombre y avatar en la parte superior derecha y haga clic en él. En el menú desplegable, seleccione Admin Settings.

Si no ves Admin Settings en el menú desplegable, significa que no eres el administrador de tu plan Digify y no puedes desactivar la ventana emergente. Póngase en contacto con el administrador de su equipo.

Paso 2: En la página de Admin Settings, busque DOC SECURITY y haga clic en él.

Paso 3: En ACCOUNT CREATION FOR FILE RECIPIENTS, haga clic en el botón Disable free account creation o Enable free account creation.

Paso 4: Aparecerá una ventana emergente pidiéndole confirmación para desactivar la creación gratuita de cuentas. Para continuar, pulse sobre el botón Disable prompt o Enable prompt

Nota: Esta configuración no se aplica a las salas de datos. Para que el destinatario pueda ver los archivos de una sala de datos, primero debe añadirse como invitado a la sala de datos. Si el destinatario es nuevo en Digify, es necesario que configure una cuenta gratuita para que las funciones de seguridad y seguimiento de la sala de datos funcionen correctamente. Más información

Enlaces relacionados

¿Necesitas más ayuda? Envíenos un correo electrónico a support@digify.com