Gestión de su organización
Creación y edición de preconfiguraciones de seguridad para su equipo
Creación y edición de preconfiguraciones de seguridad para su equipo

Sólo para seguridad de documentos

Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Actualizado hace más de una semana

Diferentes tipos de archivos requieren diferentes niveles de seguridad.

Si usted es un administrador, puede implementar políticas de envío de archivos a través de los miembros en su plan de Digify mediante la creación de Security Presets con ajustes de seguridad predeterminados que coinciden con el nivel de privacidad y confidencialidad de los distintos archivos enviados por el equipo.

Por ejemplo, puede establecer tres preconfiguraciones de seguridad diferentes denominadas "Public", "Internal" y "Confidential".

Tenga en cuenta que las Preconfiguraciones de seguridad sólo son aplicables al enviar archivos con Seguridad de documentos.

💡 Nota: Las preconfiguraciones de seguridad están disponibles en todos los planes de pago.

Lista de contenidos

Cómo activar las preconfiguraciones de seguridad para tu equipo

Para habilitar las Preconfiguraciones de seguridad para tu equipo, tendrás que crear al menos una Preconfiguración de seguridad. A continuación le explicamos cómo hacerlo.

Paso 1: En tu panel de control, haz clic en tu avatar y en tu nombre en la parte superior derecha. En el menú desplegable, haz clic en Admin Settings.

Paso 2: En la página de Admin Settings, haga clic en DOC SECURITY.

En PRESET, haga clic en el botón Create Preset.

Paso 3: Aparecerá una ventana emergente que le permitirá elegir la configuración de seguridad deseada.

Si elige "Not set", permitirá que su equipo elija la configuración concreta para esta preconfiguración. Por ejemplo, si Permissions es "Not set", su equipo podrá decidir entre "Allow download" y "No download" cada vez que seleccione esta preconfiguración.

También puede seleccionar la casilla de verificación Show preset name in file viewer. Si esta opción está activada, el nombre de la preconfiguración correspondiente al archivo se mostrará siempre que se visualice el archivo.

Paso 4: Una vez que haya creado los preajustes que desee, puede reordenarlos. El orden de las preselecciones es el orden en el que los usuarios las verán.

Si desea dar a sus usuarios la opción de personalizar su propia configuración de seguridad (más allá de estas preconfiguraciones) al enviar un archivo con Seguridad de documentos, puede activar Custom haciendo clic en el botón de alternancia.

Si desactiva la opción Custom, sus usuarios sólo podrán utilizar las configuraciones de seguridad que usted haya establecido.

Una vez que haya creado las preconfiguraciones de seguridad para su equipo, los miembros del equipo podrán utilizarlas cuando envíen archivos a través de Seguridad de documentos.

Cómo editar las preconfiguraciones de seguridad para su equipo

Si eres administrador, puedes editar las Preconfiguraciones de seguridad de tu equipo en cualquier momento.

Nota: Los archivos enviados anteriormente conservarán la configuración de seguridad que se eligió en el momento del envío.

Para editar un preajuste personalizado, siga estos pasos.

Paso 1: Desde tu panel de control, haz clic en tu nombre y avatar. En el menú desplegable, selecciona Configuración del administrador.

Paso 2: Accederás a la página de Admin Settings. Haz clic en la sección Doc Security.

Paso 3: En PRESET, verás la lista de preajustes de seguridad disponibles para tu equipo. Haga clic en el icono del lápiz para editar una Security Preset.

Paso 4: Aparecerá una ventana emergente que le permitirá editar la preconfiguración. Realice los cambios que desee.

Paso 5: Una vez hecho esto, haga clic en el botón Save.