Cómo invitar y eliminar miembros de tu equipo
Actualizado hace más de una semana

Si eres administrador, puedes invitar a miembros a tu equipo y eliminarlos de él.

Lista de contenidos

Cómo invitar a miembros a su equipo

Paso 1: Desde tu panel de control, haz clic en tu nombre y avatar en la esquina superior derecha. En el menú desplegable, selecciona Admin Settings.

Paso 2: Accederás a la página de Admin Settings. Haz clic en la sección MEMBER.

Paso 3: En NEW MEMBER > Invite member, puedes introducir las direcciones de correo electrónico de las personas que quieres invitar a tu equipo.

Asegúrese de que tiene suficientes licencias de usuario en su plan para añadirlos a su equipo.

A continuación, seleccione un Permission para estos nuevos miembros:

• User. Esto permitirá al miembro compartir archivos, crear salas de datos y gestionar sus invitados a la sala de datos.

• Admin. Esto dará al miembro derechos de administrador, incluyendo la capacidad de gestionar la configuración de administración para el equipo, además de los permisos de usuario habituales.

El permiso se aplicará a todos los nuevos miembros que estés invitando. Si desea establecer permisos diferentes, invite a los nuevos miembros por separado.

Paso 4: Una vez hecho esto, haga clic en el botón Invite.

Los nuevos miembros invitados recibirán una invitación por correo electrónico para unirse a su equipo en Digify. Deberán hacer clic en el enlace del correo electrónico para unirse a su equipo.

Si lo desea, puede reenviarles esta guía con instrucciones paso a paso sobre cómo unirse a su equipo.

Una vez que los nuevos miembros invitados se unan a su equipo a través del enlace en la invitación por correo electrónico, se añadirán a su lista de MEMBERS, donde podrá ver el uso de cada miembro, editar su permiso de equipo (ya sea usuario o administrador), restablecer su contraseña o eliminar al miembro.

A continuación, estos nuevos miembros podrán enviar archivos, crear sus propias salas de datos y ser añadidos a salas de datos como copropietarios de salas de datos creadas por otro miembro del equipo.

Nota: Un miembro de un equipo no obtiene automáticamente acceso a las salas de datos de otros miembros, aunque estén en el mismo equipo. Por razones de seguridad, el miembro debe ser añadido a la sala de datos como invitado por el propietario o copropietario de la sala de datos.

Cómo eliminar miembros de tu equipo

Si eres administrador, podrás encontrar la lista de todos los miembros existentes en Admin Settings > MEMBER.

Dentro de la lista, podrás ver el uso de cada miembro y su permiso de equipo (es decir, usuario o administrador). También podrás restablecer la contraseña de cada miembro y eliminarlo del equipo si es necesario.

Si deseas eliminar a un miembro de tu equipo, sigue estos pasos.

Paso 1: Desde tu panel de control, haz clic en tu nombre y avatar en la esquina superior derecha. En el menú desplegable, seleccione Admin Settings.

Paso 2: Accederás a la página de Admin Settings. Haz clic en la sección MEMBER.

Paso 3: Desplázate hacia abajo hasta que veas la lista de miembros de tu equipo. Busque al miembro que desea eliminar de la lista y haga clic en los tres puntos (...) junto a su nombre.

En el menú desplegable que aparece, selecciona Remove Member.

Paso 4: Aparecerá una ventana emergente. Elija si desea eliminar al miembro inmediatamente, o eliminar y borrar su cuenta en 30 días.

También puedes elegir qué hacer con los archivos y salas de datos del miembro.

Una vez hecho esto, haz clic en el botón Remove member.

¿Y después?

Si sólo has eliminado al miembro de tu equipo, se hará inmediatamente.

Si eliminaste al miembro y borraste su cuenta de miembro, la eliminación programada se llevará a cabo en 30 días.

La eliminación programada de la cuenta se puede cancelar en cualquier momento, si el miembro inicia sesión en su cuenta y completa las instrucciones en pantalla antes de la fecha de eliminación.

Si soy administrador de mi equipo, ¿puedo darme de baja?

Puedes eliminar de tu equipo a miembros que sean usuarios o a tus compañeros administradores, pero no podrás eliminarte a ti mismo del equipo.

Si quieres eliminarte a ti mismo de un equipo en el que eres el único administrador, asigna primero derechos de administrador a otro miembro de tu equipo. Una vez hecho esto, el otro administrador podrá eliminarte del equipo.

¿Qué ocurre cuando se elimina a un miembro de mi equipo?

Cuando un miembro es removido de tu equipo, su cuenta Digify será degradada a una cuenta gratuita inmediatamente.

Ya no podrán enviar archivos o crear salas de datos, y sus archivos enviados previamente y las salas de datos creadas ya no serán accesibles para ellos, sus destinatarios y sus invitados.

Si ha eliminado a un miembro de su equipo por error, puede volver a invitarlo a su equipo en cualquier momento. Se añadirán de nuevo a su lista de miembros en cuanto acepten su invitación a unirse a su equipo.

¿A cuántos miembros puedo invitar a mi equipo?

El número de miembros del equipo que puedes invitar depende del número de usuarios incluidos en tu plan.

Si desea aumentar el número de licencias de usuario de su plan, siga estos pasos.

Paso 1: Desde su panel de control, haga clic en su nombre y avatar en la esquina superior derecha. En el menú desplegable, seleccione Admin Settings.

Paso 2: Se le dirigirá a la página de Admin Settings. Haga clic en la sección BILLING.

Paso 3: En Update Plan, haz clic en el botón Expand. Podrá ver el número de licencias de usuario de su plan. Para añadir más licencias de usuario, haga clic en el botón +.

Paso 4: Haz clic en el botón Continue para pasar por caja.

Nota: Al realizar el pago, verá la tarifa de suscripción completa ajustada para su plan. Sin embargo, solo se le facturarán los cargos prorrateados hoy después de realizar el pago.

Enlaces relacionados.