Resolución de problemas
Errores de exportación de la sala de datos y posibles soluciones
Errores de exportación de la sala de datos y posibles soluciones
Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Actualizado hace más de una semana

Después de exportar una sala de datos, es posible que reciba un correo electrónico informándole de que se ha producido un problema al procesar la solicitud de exportación de su sala de datos. Si ha recibido este correo electrónico, a continuación le indicamos cómo localizar y resolver el problema.

Nota: Sólo los propietarios y copropietarios de salas de datos pueden hacer esto.

Paso 1: Abra el correo electrónico de Digify que le notifica el problema con la exportación. Haga clic en el botón Download. Un archivo .zip debería descargarse automáticamente en su dispositivo.

Paso 2: Abra o descomprima el archivo zip. Encontrará una carpeta que contiene los archivos de su sala de datos, así como un archivo de índice en formato .xlsx.

Paso 3: Abra el Archivo de Índice (el archivo que tiene el tipo de archivo .xlsx). En la columna titulada "Estado", verá el estado de exportación de cada archivo de sala de datos.

Si lo desea, puede filtrar las filas que aparecen como "Success" en esta columna, para ver la lista de archivos que no se exportaron correctamente.

Errores comunes y su significado

Error - ruta demasiado larga

En los sistemas operativos Windows y Mac, la longitud total de la ruta del archivo (longitud total de los nombres de carpeta + nombres de archivo + separadores) no debe superar los 255 caracteres. Si se supera este límite, el archivo no se puede extraer correctamente debido a problemas del sistema operativo.

Para solucionar este error, debe acortar los nombres de las carpetas o archivos de los elementos afectados en la sala de datos, de modo que la longitud total de la ruta del archivo (incluidos todos los separadores, como las barras inclinadas) sea inferior a 255 caracteres.

Error - nombre de archivo duplicado

La carpeta de la sala de datos contiene elementos con los mismos nombres. Los nombres de archivo duplicados no están permitidos en los sistemas operativos Windows y Mac. Por lo tanto, los elementos con el mismo nombre no se pueden exportar.

Para solucionar este error, puede cambiar el nombre de los elementos duplicados en la sala de datos para exportar todos los elementos. Alternativamente, puede eliminar el elemento duplicado para eliminar el error.

Error con espacios extra

Si una carpeta contiene espacios en blanco adicionales al final, esto también puede causar problemas al descargar los archivos. Los sistemas operativos Windows y Mac no pueden crear esta estructura de carpetas.

Para solucionar este error, cambie el nombre de la carpeta y elimine el espacio extra al final del nombre de la carpeta.

Error - El contenido del archivo está vacío

Esto indica que el archivo específico no fue procesado con éxito durante el proceso de carga de archivos.

Para solucionar este error, elimine el archivo y vuelva a cargarlo en la sala de datos.

Otros errores

¿Necesita ayuda? Póngase en contacto con nosotros en support@digify.com o inicie un chat en directo para que podamos ayudarle.