Cuando la carpeta principal tiene permiso de "Contributor", no se pueden cambiar los permisos de sus archivos/carpetas.
Cuando la carpeta principal tiene permiso de "Contributor", no se pueden cambiar los permisos de sus archivos/carpetas.
Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Actualizado hace más de una semana

Si una carpeta tiene permiso de "Contributor", no podrás establecer un permiso diferente para sus archivos y subcarpetas.

Si un invitado tiene permiso de "Contributor" para una carpeta, entonces el invitado puede subir archivos a la carpeta y gestionar los archivos dentro de la carpeta.

Por lo tanto, el permiso del invitado para los archivos y subcarpetas de la carpeta también debe ser "Contributor".

Nota importante para los permisos a nivel de archivo

Si desea definir permisos a nivel de archivo para los invitados de su sala de datos, asegúrese de que la sala de datos general no está configurada como "Contributor".

Para comprobarlo, entre en su sala de datos > haga clic en Guests en la esquina superior derecha > haga clic en Overview en la barra lateral izquierda.

Se le redirigirá a la vista general de Granular Permissions. Asegúrese de que está visualizando por invitados/grupos (menú desplegable en la esquina superior izquierda).

Pase el ratón por encima de la primera fila, donde está el nombre de su sala de datos. Aquí es donde se define el permiso general de la sala de datos.

Para asegurarse de que no está configurado como "Contributor", no debería haber una marca verde bajo la columna Contributor.

Enlaces relacionados

¿Necesita más ayuda? Envíanos un mensaje a support@digify.com y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.