Cómo generar un archivo HAR para solucionar problemas
Actualizado hace más de una semana

Cuando se solucionan problemas complejos, a veces es necesario que el equipo de Digify obtenga información adicional sobre las solicitudes de red generadas en su navegador para solucionar problemas. Podemos pedirle que grabe un archivo HAR, que son los registros de las solicitudes de red a medida que se produce el problema. El equipo de Digify puede entonces utilizar el archivo HAR para análisis posteriores.

Para usuarios de Chrome

1. Abra Google Chrome y vaya a la página donde se produce el problema.

2. Busque el botón de la elipsis vertical y seleccione More Tools > Developer Tools.

3. En el panel que se abre, seleccione la pestaña Network.

4. Busca un botón redondo de grabación en la esquina superior izquierda de la pestaña y asegúrate de que es de color rojo. Si es gris, haz clic en él una vez para iniciar la grabación.

5. Marca la casilla Preserve log.

6. Haz clic en el botón Borrar para eliminar cualquier registro existente en la pestaña Red.

7. Reproduzca el problema que tenía antes, mientras se graban las peticiones de red.

8. Una vez que haya reproducido el problema, en Chrome, haga clic en Download. A continuación, guarde el archivo en su ordenador: Save as HAR with Content

9. Suba su archivo HAR a su ticket o adjúntelo a su correo electrónico para que nuestro equipo de soporte pueda analizarlo.

Para usuarios de Firefox

1. Abra Firefox y vaya a la página en la que tiene problemas.

2. Seleccione el menú de Firefox (tres líneas horizontales paralelas) en la parte superior derecha de la ventana del navegador y, a continuación, seleccione Web Developer > Network.

3. Las Herramientas de red para desarrolladores se abren como un panel acoplado en la parte lateral o inferior de Firefox. Haz clic en la pestaña Network.

4. La grabación se inicia automáticamente cuando empiezas a realizar acciones en el navegador.

5. Una vez que hayas reproducido el problema y veas que se han generado todas las acciones en el panel Red de desarrolladores (sólo debería tardar unos segundos), haz clic con el botón derecho del ratón en cualquier lugar de la columna File y haz clic en Save all as Har.

6. Guarde el archivo HAR en un lugar conveniente.

7. Suba su archivo HAR a su ticket o adjúntelo a su correo electrónico para que podamos analizarlo.

Para usuarios de Edge

Edge produce archivos HAR de forma nativa. Para obtener más instrucciones, consulte las instrucciones del sitio web de Microsoft.

1. Abra la herramienta Network en las herramientas para desarrolladores F12.

2. Reproduzca el problema.

3. Exporte el tráfico capturado como HAR (CTRL + S).

Para usuarios de Safari

Antes de generar el archivo HAR, asegúrese de que puede ver el menú Develop en Safari. Si no aparece, siga las instrucciones que aparecen en Use the developer tools in the Develop menu in Safari on Mac.

1. Abra el menú Develop y seleccione Show Web Inspector.

2. Haz clic en la pestaña Network y completa la actividad que está causando problemas.

3. Haga clic en el icono Export situado en el extremo derecho de la pestaña Red y guarde el archivo HAR.