Disolución del equipo
Actualizado hace más de una semana

Si eres el administrador de tu equipo en Digify, puedes disolver tu equipo por una de estas razones:

• Tus miembros quieren unirse a otro equipo; o

• Quieres eliminar tu equipo y las cuentas de sus miembros de los servidores de Digify.

Lista de contenidos

Antes de disolver tu equipo

Antes de disolver tu equipo, asegúrate de que has programado la cancelación de tu plan. Una vez cancelado el plan, podrá disolver su equipo.

Para programar la cancelación de tu plan, sigue estos pasos. Tenga en cuenta que para ello debe ser administrador.

Paso 1: Desde tu panel de control, haz clic en tu nombre o avatar en la esquina superior derecha. Si eres administrador, verás Admin Settings en el menú desplegable. Haz clic en ella.

Paso 2: Se te redirigirá a la página de Admin Settings. Haga clic en la sección BILLING.

Paso 3: Busque Cancel Subscription y haga clic en el botón Expand. Haga clic en el botón Cancel Subscription.

Siga los pasos en pantalla para confirmar. Una vez hecho esto, su plan será programado para ser cancelado.

Nota: Una vez cancelado su plan, todos los miembros de su equipo, incluido usted, pasarán a tener cuentas gratuitas.

Todos los archivos enviados con Document Security se desactivarán. Sus destinatarios no podrán acceder a estos archivos, y usted no podrá cambiar la configuración del archivo enviado ni ver sus estadísticas.

Además, se desactivarán todas sus salas de datos. Sus invitados no podrán acceder a ellas y usted no podrá crear nuevas salas de datos.

Cuando vuelvas a suscribirte a un plan, tú y los miembros de tu equipo podréis acceder de nuevo a los archivos enviados y a las salas de datos.

Al disolver tu equipo

Si eres el administrador de tu equipo, puedes seleccionar una de estas dos opciones al disolver tu equipo.

Opción 1: Disolver sólo el equipo

Todas las cuentas de los miembros (incluidos los administradores) se convertirán en cuentas individuales gratuitas. Esto tendrá lugar inmediatamente y no se puede deshacer.

❗ Nota importante: Si estás disolviendo tu equipo para permitir que los miembros se unan a otro equipo en Digify, por favor selecciona esta opción.

Opción 2: Disolver el equipo y eliminar todas las cuentas de los miembros

Tu equipo y las cuentas de sus miembros (incluidos los administradores) serán programados para su eliminación permanente de los servidores de Digify, que tendrá lugar en 30 días. Hasta entonces, todas las cuentas de los miembros no serán accesibles a menos que el administrador cancele la eliminación programada y restaure las cuentas de los miembros.

Una vez que su equipo y las cuentas de sus miembros han sido eliminados, esto no se puede deshacer.

Para obtener una guía paso a paso sobre cómo eliminar tu equipo, consulta este artículo.

Cómo disolver tu equipo para permitir que los miembros se unan a otro equipo

Debes ser un administrador para disolver tu equipo en Digify.

Paso 1: Desde tu panel de control, haz clic en tu nombre y avatar en la parte superior derecha. En el menú desplegable, selecciona Admin Settings.

Paso 2: Serás dirigido a la sección ADMIN.

Desplázate hacia abajo hasta que encuentres Disband Team. Haz clic en el botón Expand.

A continuación, haz clic en Disband.

Paso 3: Aparecerá una ventana emergente.

Si estás intentando disolver tu equipo para permitir que los miembros se unan a otro equipo, asegúrate de que la opción "No eliminar" está seleccionada.

A continuación, haz clic en Disband team para confirmar.

Paso 4: Una vez hecho esto, tu equipo se disolverá y todas las cuentas de los miembros se convertirán en cuentas individuales gratuitas.

Si estás en un periodo de prueba, éste finalizará. No podrás iniciar otra prueba de nuevo.