Cómo resolver problemas de red Zscaler

Si está utilizando un firewall Zscaler o VPN, tendrá que poner en la lista blanca el dominio Digify para ver archivos y salas de datos.

Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Actualizado hace más de una semana

Si tienes problemas con un archivo que no se carga en el visor de archivos o que no aparece en el visor de archivos, comprueba si tu conexión a Internet está protegida por el servicio de cortafuegos Zscaler haciendo clic en este enlace de prueba.

Si la prueba muestra que su conexión a Internet está protegida por Zscaler, conéctese a otra red e intente ver el archivo de nuevo.

Si eres capaz de ver el archivo en una red diferente, para una solución a largo plazo, por favor solicita a tu departamento de TI o administrador que añada el dominio digify.com a la lista de bypass SSL.

Puedes encontrar la guía de Zscaler sobre cómo eximir URLs de la inspección SSL aquí.

Si el problema persiste, por favor no dude en contactar con nosotros en support@digify.com.