¿Cuánto tiempo conservará Digify mis archivos y salas de datos?
¿Cuánto tiempo conservará Digify mis archivos y salas de datos?

Conservaremos tus archivos y salas de datos durante 24 meses una vez finalizada tu prueba o suscripción.

Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Actualizado hace más de una semana

Estamos actualizando nuestra política de conservación de datos, con efecto a partir del 5 de enero de 2023. Esto es lo que debes saber.

Al finalizar la prueba o la suscripción

Una vez finalizada tu prueba o cancelada tu suscripción, Digify conservará los archivos y salas de datos que poseas durante 24 meses consecutivos, por si decides volver a suscribirte a nuestro servicio.

Se le notificará por correo electrónico antes de que finalice el período de 24 meses. A partir de entonces, los archivos y las salas de datos que posea se eliminarán permanentemente de nuestros servidores, a menos que decida volver a suscribirse.

Si decide volver a suscribirse

Puede volver a suscribirse en cualquier momento durante el periodo de 24 meses. Una vez que lo haga, los archivos y las salas de datos de su propiedad volverán a estar disponibles para sus destinatarios e invitados.

Si decide no volver a suscribirse

Los archivos y las salas de datos de su propiedad se eliminarán permanentemente de nuestros servidores al final del periodo de 24 meses. Esto es irreversible.

Su cuenta no se eliminará. Podrá seguir accediendo a Digify para ver los archivos y las salas de datos que se hayan compartido con usted.