¿Cómo puedo ponerme en contacto con el propietario del archivo?
¿Cómo puedo ponerme en contacto con el propietario del archivo?
Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Actualizado hace más de una semana

Como proveedor de seguridad de documentos, Digify no tiene acceso a ninguno de sus archivos o salas de datos. Tampoco podemos gestionar los permisos de visualización, impresión o descarga de un archivo. Sólo el propietario del archivo puede conceder dichos permisos.

Si eres un destinatario de archivos o un invitado de una sala de datos, y necesitas ayuda con los permisos de un archivo pero no sabes quién es el propietario del mismo, a continuación te indicamos cómo puedes ponerte en contacto con él.

Paso 1: Cuando estés en el visor de archivos, haz clic en los tres puntos (...) de la esquina superior derecha.

Paso 2: En el menú desplegable que aparece, selecciona Contact Owner.

Paso 3: Tu cliente de correo electrónico predeterminado se abrirá con un nuevo mensaje de correo electrónico y el correo electrónico del propietario del archivo en el campo de dirección.