Envío y carga de archivos
"This setting is incompatible with the dynamic watermark option 'email address of viewer'" mensaje de error
"This setting is incompatible with the dynamic watermark option 'email address of viewer'" mensaje de error
Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Actualizado hace más de una semana

Si desea enviar su archivo con la configuración de acceso "Anyone with the link (no email verification)", asegúrese de que su configuración de marca de agua dinámica no incluya la dirección de correo electrónico del espectador.

Cualquiera podrá acceder a su archivo sin introducir su dirección de correo electrónico. Por lo tanto, no se puede mostrar ninguna dirección de correo electrónico en la marca de agua.

Este error también aparecerá aunque haya seleccionado la casilla de verificación Request email, ya que no se pedirá a los destinatarios que verifiquen la dirección de correo electrónico introducida.

Sin verificación, cualquiera puede introducir cualquier dirección de correo electrónico para acceder a su archivo. Por ello, las direcciones de correo electrónico no se muestran en la marca de agua de dichos archivos para evitar usos indebidos.

Además, mostrar una dirección de correo electrónico no verificada en la marca de agua no ayudaría a proteger su archivo, ya que es poco probable que la dirección de correo electrónico sea un identificador preciso de la persona que vio su archivo.

En consecuencia, los archivos con esta configuración incompatible no podrán enviarse hasta que se resuelva el error.

Cómo resolver este error

Opción 1: Cambie la configuración de visualización de la marca de agua dinámica

En Dynamic Watermark > Display, desmarque la opción "Email address of viewer".

Entonces podrá enviar su archivo con la configuración de Access "Anyone with the link (no email verification)".

Opción 2: Cambiar la configuración de Acceso

En Access, utilice "Anyone with the link (email verification)".

Sus destinatarios no necesitarán crear una cuenta Digify para acceder al archivo. Sólo se les pedirá que verifiquen su dirección de correo electrónico mediante un código de verificación de un solo uso que se enviará a su dirección de correo electrónico por separado, antes de que puedan acceder al archivo. Esto garantiza que la dirección de correo electrónico utilizada para acceder al archivo es auténtica.