Revocar temporalmente el acceso a la sala de datos de un invitado o de un grupo
Revocar temporalmente el acceso a la sala de datos de un invitado o de un grupo

Basta con establecer su permiso en "No Access".

Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Actualizado hace más de una semana

Si eres el propietario de una sala de datos, puedes revocar temporalmente el acceso de un invitado o grupo a toda tu sala de datos estableciendo su permiso en "No Access".

Hay 3 formas de hacerlo.

Opción 1: Revocar el acceso mediante permisos granulares

Le recomendamos que utilice este método para revocar temporalmente el acceso de sus invitados y grupos.

Paso 1: Entre en la sala de datos. Haga clic en Guests en la esquina superior derecha.

Paso 2: Será dirigido a la página de Guests. En la barra lateral izquierda, haga clic en Overview.

Paso 3: Aparecerá la ventana emergente Granular Permissions. En la barra lateral izquierda, haga clic en el invitado al que desea revocar el acceso.

A continuación, haga clic en la primera casilla de verificación de la primera fila (la misma fila que el nombre de su sala de datos) bajo la columna No Access.

Paso 4: Aparecerá una ventana emergente que le preguntará si desea establecer todos los permisos en "No Access", o si desea mantener diferentes permisos para este invitado. Haga clic en el botón Set all permissions to "No Access".

Una vez hecho esto, los permisos granulares para este invitado cambiarán a "No Access".

Paso 5: Haga clic en el botón Save para guardar los cambios.

Opción 2: Revocar el acceso de un invitado a través de Editar Invitado

Paso 1: Entre en la sala de datos. Haga clic en Guests en la esquina superior derecha.

Paso 2: Seleccione el invitado al que desea revocar el acceso.

Paso 3: Será dirigido a la página Edit Guest. En Permission, seleccione No Access. A continuación, haga clic en el botón Save.

Paso 4: Una vez guardados los cambios, el invitado ya no tendrá acceso a los archivos y carpetas de la sala de datos.

Tenga en cuenta que el invitado seguirá siendo un invitado de la sala de datos. Esto sólo elimina el acceso del invitado a todos los archivos y carpetas.

Para restablecer el acceso del invitado, repita los mismos pasos que arriba pero seleccione un permiso diferente en el Paso 3.

Opción 3: Revocar el acceso del invitado a través de Editar Grupo

Paso 1: Entre en la sala de datos. Haga clic en Guests en la esquina superior derecha.

Paso 2: En la barra lateral izquierda, haga clic en Groups. A continuación, haga clic en los tres puntos (...) situados junto al grupo cuyo acceso desea revocar. En el menú desplegable, seleccione Edit Group.

También puede hacer clic con el botón derecho del ratón en el grupo y seleccionar Edit Group.

Paso 3: Se le dirigirá a la página Edit Group. En Permission, selecciona No Access. A continuación, haz clic en el botón Save.

Paso 4: Una vez guardados los cambios, el grupo dejará de tener acceso a los archivos y carpetas de la sala de datos.

Tenga en cuenta que los invitados del grupo seguirán siendo invitados de la sala de datos. Esto sólo elimina el acceso del grupo a todos los archivos y carpetas.

Para restablecer el acceso del grupo, repita los mismos pasos anteriores pero seleccione un permiso diferente en el paso 3.