Cómo añadir nuevas carpetas o archivos discretamente

Con "Sin acceso", puede añadir nuevas carpetas y archivos a una sala de datos sin permitir el acceso automático de invitados a los mismos.

Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Actualizado hace más de una semana

Si eres el propietario de una sala de datos, puedes añadir nuevas carpetas o archivos a tu sala de datos discretamente, sin permitir que ciertos invitados o grupos existentes tengan acceso automático a ellos.

Esto puede ser útil si tienes salas de datos grandes y complejas o un gran número de invitados con diversos permisos. A continuación le explicamos cómo hacerlo.

Paso 1: Entre en la sala de datos. Haga clic en GUESTS en la esquina superior derecha.

Paso 2: En la barra lateral izquierda, haga clic en Overview para abrir Permisos Granulares.

Paso 3: Debería ver la página de Granular Permissions. En la barra lateral izquierda, seleccione el grupo o invitado al que desea denegar el acceso automático a la nueva carpeta o archivo que va a añadir a la sala de datos.

A continuación, seleccione la casilla de verificación correspondiente al nombre de la sala de datos y el permiso Sin acceso. Esta es la primera casilla de verificación de la primera fila y la primera columna.

Paso 4: Aparecerá una ventana emergente, preguntándole si desea establecer todos los permisos en Sin Acceso, o mantener diferentes permisos. Haga clic en el botón Keep different permissions.

Paso 5: Una vez hecho esto, haga clic en el botón Save.

Paso 6: Ahora, haz click en el botón Close y luego en FILES en la esquina superior derecha. Deberías estar de vuelta en la sección Archivos de tu sala de datos.

Haz clic en el botón New Folder o en el botón Upload para añadir tu nueva carpeta o archivo.

Una vez creada o cargada, esta nueva carpeta o archivo heredará automáticamente el permiso "No Access" de la sala de datos para el invitado llamado Charmaine.

La invitada Charmaine no podrá ver la nueva carpeta (es decir, la carpeta D) cuando acceda a la sala de datos.

El propietario de la sala de datos y los demás invitados verán la nueva carpeta (es decir, la carpeta D) cuando accedan a la sala de datos.