Gestión de la suscripción
Créditos vs Data Room & Cuota de invitados: ¿Cuál es la diferencia?
Créditos vs Data Room & Cuota de invitados: ¿Cuál es la diferencia?
Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Actualizado hace más de una semana

¿Qué son los créditos?

Tener créditos te permite enviar archivos utilizando Document Security en la aplicación web de Digify, así como enviar correos electrónicos utilizando los plug-ins de Digify para Gmail y Outlook.

Se necesita un crédito para enviar 1 archivo a 1 destinatario. Por ejemplo, si desea enviar 2 archivos a 5 destinatarios, necesitará 10 créditos.

¿Qué son la cuota de la sala de datos y la cuota de invitados de la sala de datos?

Su cuota de salas de datos determina el número de salas de datos que puede tener en un momento dado.

Por ejemplo, si tiene una cuota de 3 salas de datos, significa que puede tener 3 salas de datos en cualquier momento. Si ya tiene 3 salas de datos activas, no podrá crear una nueva sala de datos hasta que elimine una sala de datos.

En segundo lugar, la cuota de invitados de su sala de datos determina el número total de invitados únicos (en función de su dirección de correo electrónico) que puede tener en todas sus salas de datos combinadas.

Esto significa que un invitado sólo utilizará 1 cuota de invitado de sala de datos, aunque aparezca en la lista de invitados de varias salas de datos pertenecientes a distintos miembros de su equipo. Por ejemplo, si el invitado A ha sido invitado a una sala de datos de su propiedad, así como a una sala de datos propiedad de un miembro de su equipo, el invitado A sólo utilizará 1 cuota de invitado de sala de datos.

Si su equipo ha utilizado toda su cuota de invitados a la sala de datos, elimine al invitado de todas las salas de datos propiedad de su equipo para reducir su cuota de invitados, o añada más cuota de invitados a la sala de datos a su plan.

Los miembros del equipo no afectan a la cuota de invitados de la sala de datos.

Créditos vs Cuota: ¿Cuál es la diferencia?

Como se ha explicado anteriormente, los créditos son necesarios para enviar archivos a los destinatarios mediante Seguridad de documentos. La cuota de la sala de datos y la cuota de invitados son necesarias para crear salas de datos y añadir invitados a sus salas de datos.

Además, los créditos se renuevan mensualmente, mientras que la cuota de la sala de datos y la cuota de invitados no lo hacen.

La única similitud que comparten es la siguiente: Los créditos y la cuota de salas de datos/invitados se comparten entre todos los miembros de tu plan, y sólo los administradores pueden comprarlos para el equipo.