Presentamos... Excel What-If Analysis
Actualizado hace más de una semana

💡 Nota: Excel What-If Analysis está disponible en todos los planes de pago.

Cuando está habilitado en una sala de datos, Excel What-If Analysis permite a sus invitados:

✅ Ver, modificar, copiar y pegar valores de celda, una celda a la vez.

✅ Ver, modificar, copiar y pegar fórmulas de celdas subyacentes, una celda a la vez

✅ Ordenar y filtrar valores de celda

Sin embargo, no podrán:

❌ Copiar, cortar y/o pegar toda la hoja de cálculo de una sola vez

❌ Guardar sus cambios o actualizar la versión del archivo

❌ Descargar sus cambios (aunque el invitado tenga permiso para Download (Original) o Download (PDF) el archivo. Solo podrán descargar el archivo tal y como se cargó en la sala de datos).

Los formatos de archivo compatibles con esta función son .XLS, .XLSX, .CSV, .ODS y .TSV.

Aquí tienes una demostración rápida:

Cómo activar/desactivar Excel What-If Analysis

Debe ser el propietario o copropietario de la sala de datos para activar o desactivar el análisis Y si... de Excel para una sala de datos existente.

Paso 1: Introduzca la sala de datos para la que desea activar o desactivar el Análisis Y si... de Excel.

Si desea activar Excel What-If Analysis para una nueva sala de datos que está creando, omita este paso y vaya directamente al Paso 3.

Paso 2: Haga clic en SETTINGS en la esquina superior derecha.

Paso 3: Accederá a la página Configuración de la sala de datos. Desplácese hacia abajo hasta que vea Excel What-If Analysis

Si la opción Excel What-If Analysis está en verde, significa que la función ya está activada. De lo contrario, haga clic en el conmutador para activarla.

Paso 4: Haga clic en el botón Save para actualizar la configuración de su sala de datos, o haga clic en el botón Create data room para crear su nueva sala de datos.