Cómo subir archivos a una sala de datos

También, cómo eliminar archivos de una sala de datos

Actualizado hace más de una semana

Después de crear una sala de datos, puede cargar archivos en ella.

Ten en cuenta que solo los propietarios, copropietarios y colaboradores de la sala de datos pueden subir archivos a una sala de datos.

💡 Consejo profesional: Cuando se sube un nuevo archivo a una sala de datos, los invitados pueden recibir una notificación por correo electrónico. Más información

Lista de contenidos

Cómo subir archivos a una sala de datos

Hay 3 formas de subir archivos a un data room.

Opción 1: Cargar desde su ordenador

Entra en la sala de datos. Haga clic en el botón Upload en la parte superior derecha. En el menú desplegable, seleccione File o Folder. A continuación, seleccione los archivos que desea cargar desde su ordenador.

Opción 2: Arrastrar y soltar (recomendado)

Puede utilizar este método para cargar varias carpetas y archivos. Esta es una forma rápida y sencilla de configurar su sala de datos.

Te recomendamos que organices tus archivos en tu ordenador o dispositivo local en varias carpetas y que utilices este método para subir todas las carpetas de una sola vez.

Para ello, entra en la sala de datos. Asegúrese de que se encuentra en la sección Files de la sala de datos y, a continuación, arrastre y suelte los archivos y/o carpetas desde su ordenador a la sala de datos.

Opción 3: Importar desde Dropbox, Box, Google Drive o OneDrive

Haga clic en el botón Upload en la parte superior derecha. En el menú desplegable, en IMPORT FROM..., selecciona tu proveedor de almacenamiento en la nube. A continuación, sigue las instrucciones para iniciar sesión en tu almacenamiento en la nube y seleccionar los archivos que deseas cargar.

Cómo eliminar archivos de una sala de datos

Sólo los propietarios, copropietarios y colaboradores de las salas de datos pueden eliminar archivos de sus salas de datos.

Paso 1: Entra en la sala de datos.

Paso 2: Seleccione el fichero o ficheros que desea eliminar.

Paso 3: Haz clic en Delete en la barra de menú flotante que aparece.