Notificaciones de nuevos archivos
Actualizado hace más de una semana

New File Notifications es una función que le permite notificar a los invitados de su sala de datos cada vez que se añaden nuevos archivos.

Sólo el propietario de la sala de datos y los copropietarios pueden activar, desactivar o cambiar la configuración de esta función, ya sea al crear una sala de datos o al cambiar la configuración de la sala de datos.

En New File Notifications, puede elegir una de las siguientes opciones:

• Ask me every time: Cada vez que se añadan o suban nuevos archivos a la sala de datos, aparecerá siempre una ventana emergente para preguntar a quien los haya subido si desea notificarlo a todos los invitados de la sala de datos mediante una notificación por correo electrónico.

• Don’t send: No se enviarán notificaciones por correo electrónico a ningún invitado de la sala de datos cuando se carguen archivos nuevos en tu sala de datos.

• Always send: Las notificaciones por correo electrónico siempre se enviarán automáticamente a todos los invitados de la sala de datos cada vez que se carguen nuevos archivos en su sala de datos.

Para evitar abrumar a los usuarios de la sala de datos, las notificaciones por correo electrónico no se enviarán inmediatamente después de que se carguen nuevos archivos. En su lugar, las notificaciones por correo electrónico se enviarán de forma consolidada en el minuto 0 y en el minuto 30 de cada hora.

Nota: Si tiene activadas New File Notifications para su sala de datos, pero no ha recibido ninguna notificación, es posible que el envío del correo electrónico esté pendiente.

Enlaces relacionados

¿Necesita ayuda? Envíenos un mensaje a support@digify.com.