Envío de archivos con Document Security
Actualizado hace más de una semana

Cuando envías archivos en Digify, tus archivos pasan por un minucioso proceso de protección contra copias y encriptación AES-256, lo que te permite enviar tus archivos de forma segura en línea.

Además, puedes elegir la configuración de seguridad que desees en función de cómo quieras que los destinatarios utilicen tus archivos. Una vez enviado el archivo, sus destinatarios podrán acceder a sus archivos en cualquier navegador con nuestro visor de archivos seguro.

Entre los archivos compatibles se incluyen imágenes, PDF, archivos de Microsoft Office, vídeos y notas privadas. Obtenga una lista completa de los formatos de archivo admitidos

Para conocer el límite de tamaño de los archivos de tu plan, visita la página de precios. Si está en periodo de prueba, haga clic aquí para obtener más información sobre los límites de su periodo de prueba.

Cómo enviar archivos con Document Security

Paso 1: En el panel de control, haga clic en Send Files en la barra lateral izquierda.

Paso 2: En Select Files, haga clic en el botón Upload para seleccionar los archivos que desea enviar. También puede arrastrar y soltar archivos desde su ordenador a la casilla gris.

También puede importar archivos directamente desde sus archivos enviados anteriormente en Digify o desde las salas de datos que posea.

También puede importar desde su Dropbox, Google Drive o Box.

Paso 3: En la siguiente sección, elija su configuración de seguridad.

• Preset: Elija uno de los preajustes de seguridad que su administrador ha creado, o seleccione Personalizado si desea seleccionar su propia configuración de seguridad. Si la opción Personalizada no está disponible, ponte en contacto con tu administrador.

• Permission: Permite o restringe a tus destinatarios la descarga e impresión de tus archivos. Si restringe la descarga, puede optar por permitir o restringir la impresión. Si permite la descarga, la impresión siempre estará permitida.

• Expiry: Para limitar el tiempo que sus destinatarios tienen para acceder a su archivo, puede configurar su archivo para que caduque después de un cierto número de días, horas y/o minutos después de abrirlo, o configurar el acceso a su archivo para que comience en una fecha y hora específicas y caduque en una fecha y hora específicas.

• Terms of Access: Cuando esta opción está activada, los destinatarios deben aceptar las condiciones de acceso antes de poder acceder al archivo.

• Dynamic Watermark: Cuando está activada, puedes elegir la posición (mosaico, centro, pie de página), el color (gris, rojo, azul) y qué mostrar (texto personalizado, dirección de correo electrónico del espectador, dirección IP del espectador y/o fecha y hora de visualización). Más información

• Screen Shield: Cuando está activado, los destinatarios sólo verán una parte limitada (20%, 35% o 50%) de tu archivo cada vez. Esto dificulta que puedan hacer capturas de pantalla de tu archivo.

Paso 4: En la siguiente sección, indíquenos quién debe poder acceder a su(s) archivo(s).

• Access: Para mayor seguridad, te recomendamos que selecciones "Sólo las personas que yo especifique". También puedes marcar Stricter email verification más estricta si quieres que los destinatarios verifiquen siempre su identidad cuando intenten acceder a tu archivo.

• Recipient: Introduzca la dirección de correo electrónico del destinatario.

• Message: Escriba un mensaje opcional a su destinatario que aparecerá en una notificación por correo electrónico. Esta opción sólo es aplicable si haces clic en el botón Send & notify recipients en el último paso.

Paso 5: Una vez hecho esto, haz clic en Send & notify recipients para enviarles una notificación por correo electrónico con un enlace seguro a tu archivo.

De lo contrario, haz clic en Get link & skip notification para recibir un enlace seguro que podrás compartir directamente con tus destinatarios.

Paso 6: En cuanto el destinatario vea el archivo, recibirá una notificación por correo electrónico. Si ha permitido la impresión o la descarga, también recibirá una notificación por correo electrónico si el destinatario ha impreso o descargado el archivo.

Para consultar las estadísticas de su archivo, incluido el número de veces que se ha impreso o descargado, vaya a Manage Sent Files en la barra lateral izquierda. Más información

Enlaces relacionados

¿Todavía tiene preguntas o quiere programar una demostración? Envíanos un mensaje