La experiencia del destinatario de archivos

Más información sobre la experiencia de visualización de archivos del destinatario en Digify

Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Actualizado hace más de una semana

Como propietario de un archivo, es posible que te hayas preguntado sobre la experiencia de visualización de archivos de tu destinatario. Esto es lo que debes saber:

Cuando los destinatarios abran el enlace del archivo, se les pedirá que inicien sesión en Digify. Una vez que hayan iniciado sesión, podrán ver el archivo según los permisos que hayas establecido.

Más información sobre cómo previsualizar la experiencia del destinatario

Utiliza el modo de incógnito o privado de tu navegador para previsualizar toda la experiencia del destinatario.

Paso 1: En su panel de control, haga clic en Manage Sent Files en la barra lateral izquierda y seleccione el archivo enviado que desea previsualizar como destinatario.

Paso 2: Haga clic en los tres puntos (...) y seleccione Get File Link. Copie el enlace del archivo.

Paso 3: Abra una nueva ventana de incógnito/privada en su navegador y pegue el enlace del archivo para previsualizarlo como destinatario. Utilice otra dirección de correo electrónico a la que tenga acceso para ver el archivo.

Si utilizas Chrome, sigue estos pasos para abrir una ventana de incógnito.

Si utilizas Safari, sigue estos pasos para abrir una ventana privada.

Más información sobre este tema