Cómo permitir que los destinatarios/invitados firmen sus documentos
Cómo permitir que los destinatarios/invitados firmen sus documentos

Aprenda a incluir un enlace de firma electrónica en su documento Digify utilizando Adobe Web Form y DocuSign Powerform

Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Actualizado hace más de una semana

Nota importante: Sus destinatarios/invitados serán redirigidos fuera de Digify a un sitio de terceros (ya sea Adobe Sign o DocuSign) para completar el proceso de firma electrónica. Digify no será responsable de ninguna información compartida con su destinatario o invitado en el documento a través de Adobe Sign o DocuSign.

A continuación le indicamos cómo permitir que el destinatario de su archivo o invitado de la sala de datos firme el archivo enviado o el archivo de la sala de datos.

Para ello, necesitará acceder a uno de los siguientes proveedores de plataformas de firma electrónica de terceros: Adobe Sign o DocuSign.

Paso 1: Configure su documento para firmarlo con Adobe Sign. Siga estos pasos.

Alternativamente, si desea configurar su documento para la firma DocuSign, siga estos pasos.

Paso 2: Una vez hecho esto, copie la URL del formulario web proporcionada por Adobe Sign para el documento. Si utiliza DocuSign, copie la URL de PowerForm proporcionada por DocuSign.

En su ordenador o dispositivo, cree un duplicado del documento que necesita firmar. En este documento duplicado, pegue la URL proporcionada por Adobe Sign o DocuSign. Guarde el documento.

Paso 3: Si desea enviar el documento a uno o varios destinatarios, vaya a Send Files. A continuación, cargue el documento como de costumbre. Más información sobre cómo enviar archivos con Document Security

Si desea compartir el documento con un invitado en una sala de datos existente, entre en la sala de datos y cargue el documento. Para ello, debes ser el propietario o copropietario de la sala de datos, o tener el permiso de "Contributor" en la sala de datos. Más información sobre cómo subir archivos a una sala de datos

Ver más artículos