Cómo revocar el acceso a los archivos enviados
Actualizado hace más de una semana

Después de enviar un archivo con Document Security, puede revocar el acceso al archivo de uno de sus destinatarios o de todos ellos.

Esto le da el poder de recuperar sus archivos en caso de errores, o si los archivos fueron enviados a la persona equivocada.

Revocar el acceso está disponible en todos los planes de pago.

Cómo revocar el acceso a un archivo enviado

Paso 1: Desde su panel de control, haga clic en Manage Send Files en la barra lateral izquierda.

Paso 2: Si desea revocar el acceso a todos los destinatarios del archivo, haga clic en el botón correspondiente del archivo. Un conmutador gris significa que se ha revocado el acceso de todos los destinatarios al archivo.

En caso contrario, si desea revocar el acceso a un destinatario concreto, haga clic en los tres puntos (...) situados junto al fichero. En el menú desplegable, seleccione Manage Access.

Se le redirigirá a la página Gestionar acceso del archivo. Busque el destinatario al que desea revocar el acceso y haga clic en el conmutador correspondiente para revocar su acceso al archivo. Un conmutador gris significa que el acceso del destinatario ha sido revocado.

Paso 3: Para volver a permitir el acceso, basta con hacer clic de nuevo en el conmutador. Los cambios se aplicarán en tiempo real. Un conmutador azul significa que el acceso está permitido.