Acceso a enlaces, archivos y salas de datos
Cómo compartir un enlace de salto a una página específica de su archivo
Cómo compartir un enlace de salto a una página específica de su archivo
Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Actualizado hace más de una semana

Como propietario de un archivo o sala de datos, puede compartir un enlace de archivo que dirigirá a sus destinatarios o invitados a una página específica de su archivo enviado o archivo de sala de datos.

Nota: Se siguen aplicando los permisos de archivo. El destinatario o invitado debe tener los permisos adecuados para acceder al archivo enviado o sala de datos específica, con el fin de utilizar el enlace de salto.

Para ello, siga estos pasos.

Paso 1: Si está compartiendo la URL de un archivo enviado (a través de Seguridad de documentos), vaya a Manage Sent Files. Seleccione el archivo que desea compartir y haga clic en Link en el menú flotante que aparece. Copie el enlace.

Si estás compartiendo una URL para un archivo de una sala de datos, entra en la sala de datos. Selecciona el archivo específico y haz clic en Link en el menú flotante que aparece. Copie el enlace.

Paso 2: Pegue la URL en una herramienta de edición de texto, como el Notepad (para OS Windows) o TextEdit (para macOS).

A continuación, añada ?page=X al final de la URL, donde "X" es el número de la página a la que desea dirigir a su destinatario o invitado.

Enlace original:

https://digify.com/a/#/f/r/xyz

Enlace editado:

https://digify.com/a/#/f/r/xyz?page=10

Paso 3: Copie el enlace editado y compártalo con su destinatario o invitado. Cuando abran el enlace, serán dirigidos inmediatamente al número de página especificado.

¿Necesita más ayuda? Envíanos un mensaje a support@digify.com.