Acceder a los archivos de una sala de datos como invitado
Actualizado hace más de una semana

Las salas de datos se utilizan para mantener seguros los archivos confidenciales. Todos los archivos en una sala de datos creada a través de Digify están encriptados AES-256 y protegidos para la privacidad de todos los usuarios de la sala de datos.

Si le invitan a una sala de datos, es posible que el remitente le envíe un enlace directo a la sala de datos.

También puede recibir una invitación por correo electrónico a la sala de datos. Por ejemplo:

Cómo acceder a los archivos de una sala de datos como invitado

Paso 1: Haga clic en el enlace a la sala de datos o en el botón View data room del correo electrónico.

Paso 2: Escriba la dirección de correo electrónico exacta en la que recibió la invitación y haga clic en Next.

Paso 3: Verifique su identidad.

• Si tiene una cuenta Digify, introduzca su contraseña y haga clic en View.

• Si aún no tienes una cuenta Digify, recibirás un código de verificación de 6 dígitos en tu correo electrónico. Introduzca este código para verificar su cuenta.

Paso 4: Active su cuenta escribiendo su nombre y estableciendo su contraseña.

Paso 5: Ya puede ver los archivos en la sala de datos.

Tenga en cuenta que después de activar su cuenta, para acceder posteriormente, sólo tendrá que utilizar la contraseña que ha establecido para acceder a la sala de datos.

Permisos de la sala de datos

Cuando se le invita a una sala de datos, también se le puede asignar un permiso específico. Si tiene alguna pregunta sobre los permisos de su sala de datos, póngase en contacto con el propietario o copropietario de la sala de datos.