Tu contraseña de Digify
Actualizado hace más de una semana

Para garantizar la seguridad de tu cuenta Digify, es necesario que elijas una contraseña fuerte y segura.

Requisitos de la contraseña:

• Al menos 10 caracteres con al menos 1 letra, 1 símbolo y 1 número. Se aceptan los siguientes caracteres:

• Letras: A-Z, a-z

• Números: 0-9

• Símbolos: ~`!@#$%^&*()_-+={[}]|\:;"'<,>.?/

• No se permiten espacios

• La contraseña distingue entre mayúsculas y minúsculas

• No debe contener el mismo carácter tres o más veces seguidas.

• No debe contener ningún dato personal, como su nombre, apellidos o dirección de correo electrónico/dominio.

• No debe ser una contraseña antigua que hayas utilizado anteriormente en Digify.

Cómo cambiar tu contraseña

Paso 1: Accede a tu cuenta de Digify.

Paso 2: Desde tu panel de control, haz clic en tu nombre y avatar en la esquina superior derecha. En el menú desplegable, selecciona My Settings.

Paso 3: Serás dirigido a la página de My Settings. Haz clic en la sección SECURITY.

Paso 4: En Current Password, introduce tu contraseña actual. A continuación, en New Password, introduzca una nueva contraseña. Asegúrese de que su nueva contraseña cumple los requisitos.

Paso 5: Una vez hecho esto, haga clic en el botón Save.

Cómo restablecer su contraseña

Si ha olvidado su contraseña, puede restablecerla en cualquier momento.

Paso 1: Vaya a la página de inicio de sesión.

Paso 2: Introduce la dirección de correo electrónico que utilizas para acceder a Digify. Haga clic en el botón Next.

Paso 3: Se le pedirá que introduzca su contraseña. Deje el campo en blanco. En su lugar, haz clic en Forget password?

Paso 4: Recibirás un correo electrónico con instrucciones sobre cómo restablecer tu contraseña. Sigue las instrucciones.