Envío y carga de archivos
Solucionar el problema de carga de PDF con la compresión de PDF
Solucionar el problema de carga de PDF con la compresión de PDF

Optimiza tus archivos PDF

Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Actualizado hace más de una semana

Cuando compartes archivos PDF en Digify, quieres que tus destinatarios e invitados accedan a ellos rápida y fácilmente. Digify ha introducido la función de linealización de PDF, que mejora la velocidad de visualización en la web. Sin embargo, los problemas de compatibilidad con determinados PDF pueden provocar problemas de carga en varios navegadores. Este artículo profundiza en el concepto de linealización, explora el uso de la compresión PDF para resolver estos problemas y proporciona una guía paso a paso para solucionar los problemas de carga.

Comprensión de la linealización de PDF:

La linealización de PDF, o "vista web rápida", optimiza la estructura de un archivo PDF para una representación incremental. Los PDF tradicionales necesitan cargar todo el documento antes de comenzar la renderización, lo que provoca tiempos de carga más lentos, especialmente en línea. La linealización reestructura el archivo, agilizando el proceso de carga y haciéndolo más eficiente.

Sin embargo, debido a la naturaleza diversa de PDF, la linealización de algunas variaciones de archivos PDF puede causar problemas de carga para ciertos destinatarios o cuando se accede a través de ciertos navegadores web.

Explorar la compresión de PDF:

La compresión de PDF actúa como un mecanismo inteligente de reempaquetado, reduciendo el tamaño del archivo sin sacrificar el contenido.

• Restructuring the PDF: Transformar el PDF en un formato estandarizado

• Faster Loading: Los PDF comprimidos se cargan más rápido, incluso cuando Internet va lento.

• Keeping Quality: La compresión no estropea las cosas importantes de su PDF, como el texto y las imágenes.

• Optimized for Online: La compresión del PDF también lo reorganiza para que funcione mejor en línea.

Utilizar la compresión PDF para solucionar problemas de carga:

1. Download the Original PDF: Comience con el archivo PDF original.

2. Compress the File: Utilice una herramienta como Adobe PDF compressor para comprimir el archivo PDF.

3. Replace the File on Digify: Sustituya el archivo original por la versión comprimida en la plataforma Digify.

4. Verification: Previsualiza el archivo en Digify para confirmar que se ha cargado correctamente.

¿Todavía tienes alguna pregunta?

Si aún tienes preguntas, puedes contactar al equipo de soporte de Digify a través de support@digify.com o vía chat en vivo y podremos ayudarte