Consumo de créditos para la sustitución de ficheros en Document Security
Consumo de créditos para la sustitución de ficheros en Document Security

La sustitución de archivos consume crédito(s)

Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Actualizado hace más de una semana

Se necesitan créditos al reemplazar un archivo dentro de Document Security en la app Digify Web.

Nota: No necesita créditos para reemplazar ningún archivo o carpeta en sus salas de datos. Las salas de datos no utilizan ningún crédito. En cambio, para crear una sala de datos, necesitarás suficiente cuota de sala de datos disponible en tu plan. A continuación, para invitar a personas a su sala de datos, necesitará una cuota de invitados a la sala de datos suficiente en su plan.

Uso de los créditos para la sustitución de archivos en Document Security

Se necesita un único crédito para reemplazar un archivo para un único destinatario. Cuando se sustituye un archivo enviado anteriormente, el uso de créditos corresponde al número de destinatarios. Este recuento se muestra durante el proceso de sustitución de archivos, lo que garantiza un consumo de créditos transparente.

Para saber más sobre los créditos, consulte nuestro artículo aquí: Créditos para Document Security & Email Security

¿Aún tiene preguntas?

Si todavía tiene preguntas, puede ponerse en contacto con el equipo de soporte de Digify a través de support@digify.com o a través de chat en vivo y podremos ayudarle