Revisión de sus alertas Tripwire

Cómo verificar la actividad de los invitados a la sala de datos

Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Actualizado hace más de una semana

Como propietario de una sala de datos/archivo de seguridad de documentos, recibirá las alertas de Tripwire cuando un destinatario/invitado que utilice 4 o más navegadores o direcciones IP detectados acceda a los archivos/sala de datos

Si ha recibido una alerta para archivos de seguridad de documentos

Si ha recibido una alerta para la sala de datos

Revisar las estadísticas de un fichero enviado

1) Desde su panel de control, haga clic en Manage Sent Files en la barra lateral izquierda.

2) Seleccione el archivo específico mencionado en el correo electrónico

3) Haga clic con el botón derecho del ratón o utilice la barra de menú flotante y haga clic en statistics.

Revisar la actividad específica del destinatario

1) En el panel de control, haga clic en Manage Sent Files en la barra lateral izquierda.

2) Seleccione el archivo específico mencionado en el correo electrónico.

3) Haga clic con el botón derecho del ratón o utilice la barra de menú flotante y haga clic en statistics.

4) Busque el nombre del destinatario y compruebe la actividad. Puede encontrar la ubicación y la dirección IP del destinatario para cada actividad.

5) (Opcional) Para obtener estadísticas más detalladas de los destinatarios, puede descargarlas haciendo clic en "export statistics" en la esquina superior derecha del archivo.

Revocar el acceso del destinatario en los archivos enviados

Si tienes la impresión de que tu destinatario está compartiendo sus credenciales o iniciando sesión desde múltiples ubicaciones, puedes eliminar su acceso de la siguiente manera

1) Desde su panel de control, haga clic en Manage Send Files en la barra lateral izquierda.

2) Si desea revocar el acceso a un destinatario concreto, haga clic en los tres puntos (...) o haga clic con el botón derecho del ratón junto al archivo. En el menú desplegable, seleccione Manage Access.

3) Si desea desactivar el acceso de un destinatario concreto, haga clic en el toggle switch para desactivar temporalmente el acceso o remove recipient permanente.

Revisar las estadísticas de una sala de datos

1) En el panel de control, haga clic en Manage data room en la barra lateral izquierda.

2) Seleccione la sala de datos específica mencionada en el correo electrónico.

3) Haga clic con el botón derecho del ratón o utilice la barra de menú flotante y haga clic en Estadísticas.

4) Revise el resumen de estadísticas

Revisar la actividad específica de un invitado

1) En el panel de control, haga clic en Manage data room en la barra lateral izquierda.

2) Seleccione la sala de datos específica mencionada en el correo electrónico.

3) Haga clic con el botón derecho del ratón o utilice la barra de menú flotante y haga clic en Estadísticas.

4) Haga clic en Guests en la barra lateral.

5) Para ver las estadísticas detalladas del invitado, haga clic en la flecha situada junto al invitado. Esto desplegará una lista de actividades llevadas a cabo por este invitado dentro de esta sala de datos.

6) (Opcional) Para obtener estadísticas más detalladas de los invitados, puede descargar el registro de actividades haciendo clic en "Export Stats" en la esquina inferior izquierda.

Revocar el acceso de un invitado a la sala de datos

Si cree que el invitado a su sala de datos está compartiendo sus credenciales de acceso o iniciando sesión desde varios sitios, puede revocar su acceso como se detalla a continuación

1) Entre en la sala de datos. Haga clic en Guests en la esquina superior derecha.

2) Seleccione el invitado al que desea revocar el acceso.

3) Accederá a la página Edit Guest. En Permission, seleccione No Access. A continuación, haga clic en el botón Save. Una vez guardados los cambios, el invitado ya no tendrá acceso a los archivos y carpetas de la sala de datos.

4) También puedes eliminar permanentemente al invitado de tu sala de datos.

¿Aún tienes preguntas?

Si todavía tiene preguntas, puede ponerse en contacto con el equipo de soporte de Digify a través de support@digify.com o a través de chat en vivo y podremos ayudarle