Preguntas frecuentes y solución de problemas
Envío y carga de archivos
Error al enviar diferentes formatos de archivo al mismo tiempo
Error al enviar diferentes formatos de archivo al mismo tiempo
Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Actualizado hace más de una semana

Si no puede enviar sus archivos mediante Document Security al enviar diferentes formatos de archivo al mismo tiempo, es posible que haya incluido uno o más formatos de archivo no admitidos.

Consulte nuestra lista de formatos de archivo compatibles aquí.

Para enviar sus archivos, elimine los archivos no admitidos. Una vez que haya seleccionado la configuración de seguridad deseada, haga clic en el botón para enviar sus archivos.

Enlaces relacionados

Las traducciones son generadas por inteligencia artificial y pueden contener imprecisiones.