Descarga e impresión de archivos Excel de gran tamaño
Actualizado hace más de una semana

Los archivos de Excel suelen contener muchas celdas y datos complejos. Convertir el archivo Excel a un formato PDF o imprimible puede ser a veces todo un reto. Este proceso puede fallar potencialmente. Un problema común es el tamaño del archivo, ya que los archivos Excel excepcionalmente grandes pueden superar los límites de capacidad. Además, las dimensiones de página de la hoja de cálculo también pueden influir, ya que las hojas excepcionalmente anchas o largas pueden ser difíciles de encajar en los tamaños de página estándar de impresión o PDF. Además, los problemas de compatibilidad entre el archivo Excel y el formato de salida también pueden contribuir al fracaso de la conversión.

Si ha recibido un error al descargar/imprimir, aquí tiene los pasos y posibles soluciones

Posibles soluciones para eliminar los problemas (para propietarios de archivos)

Para propietarios de archivos

Como propietario del archivo, puede descargar el archivo Excel original.

1. Haga clic en los tres puntos (...) junto al archivo o haga clic con el botón derecho en el archivo que desea ver o descargar.

2. En el menú desplegable, seleccione Descargar.

3. 3. Seleccione Descargar original.

Para destinatarios de archivos enviados/huéspedes de salas de datos

Si usted es un destinatario y encuentra un error durante el proceso de descarga o impresión, compruebe si el propietario del archivo le ha proporcionado permisos para descargar el archivo original. Siga estos pasos para descargar el archivo original:

1. Haga clic en los tres puntos (...) junto al archivo o haga clic con el botón derecho del ratón sobre el archivo que desea ver o descargar.

2. En el menú desplegable, seleccione Descargar.

3. 3. Seleccione Descargar original.

Si no ve la opción "Descargar original" o se encuentra con algún otro problema, puede ponerse en contacto con el propietario del archivo para solicitar los permisos necesarios. Es posible que el propietario del archivo tenga que sustituir el archivo original si el problema persiste.

Posibles soluciones para eliminar los problemas (para propietarios de archivos)

Como propietario del archivo, tiene la posibilidad de tomar medidas proactivas para resolver algunos de los problemas de conversión. Considere las siguientes acciones y sustituya el archivo si es necesario:

Elimine las filas/columnas/hojas no utilizadas: Abra el archivo Excel y elimine las filas o columnas no utilizadas. A veces, estas filas o columnas pueden aparecer como celdas en blanco o en blanco en Excel, pero están destinadas a la impresión en la configuración del archivo.

Optimizar el tamaño del archivo: Reduzca el tamaño del archivo eliminando datos, formatos o imágenes innecesarios. Considere la posibilidad de comprimir imágenes y utilizar fórmulas más eficientes, si procede.

Configurar página: Ajuste las dimensiones y el diseño de la página en Excel para asegurarse de que se ajusta a los tamaños de página estándar de impresión o PDF. Asegúrese de que el área de impresión está correctamente definida.

Formato de archivo: Experimente con diferentes formatos de archivo (por ejemplo, XLS, CSV) al convertir, ya que algunos formatos pueden manejar datos complejos con mayor eficacia.

Como propietario del archivo, también puede considerar la posibilidad de dar al destinatario los permisos para descargar el archivo Excel original:

Para archivos de seguridad de documentos: Vaya a Gestionar archivos enviados y seleccione el archivo Excel, cambie la configuración del archivo a Permitir descarga

Para archivos de sala de datos: Vaya a la carpeta principal del archivo y seleccione el archivo Excel. Haga clic en Gestionar acceso en el menú. Cambie el permiso del invitado para este archivo seleccionado a Descarga original.

¿Todavía tienes alguna pregunta?

Si todavía tiene preguntas, puede ponerse en contacto con el equipo de soporte de Digify a través de support@digify.com o a través del chat en vivo y podremos ayudarle