Registrarse para una prueba gratuita

Aprende a conseguir una prueba no obligatoria en Digify

Actualizado hace más de una semana

Puedes aprender más sobre las características de Digify registrándote para una prueba gratuita y no obligatoria de 7 días.

Durante la prueba, tendrás acceso a las funciones del Team plan de forma limitada. Más información sobre cómo aprovechar al máximo la versión de prueba

Cómo registrarse para una prueba gratuita

Paso 1: Desde la página de inicio de Digify, haga clic en Start 7-Day Free Trial en la parte superior derecha.

Alternativamente, puede hacer clic aquí para iniciar su prueba gratuita. No se requieren datos de tarjeta de crédito.

Paso 2: Deberías ver esta página a continuación. Introduce tus datos y establece una contraseña. Una vez hecho esto, haga clic en el botón Continue.

Paso 3: Se le enviará un correo electrónico de verificación. Haga clic en el botón Activate my account del correo electrónico.

Si no ves el correo electrónico en tu bandeja de entrada, comprueba tu carpeta de correo no deseado.

A continuación, se te dirigirá a una página en la que se indica que tu cuenta ha sido activada. Haga clic en el botón Continue.

Paso 4: Para activar su prueba, facilítenos algunos datos sobre usted. Una vez hecho esto, haga clic en el botón Continue.

Paso 5: Se le enviará un código de verificación de seis dígitos a su número de teléfono. Esto es para garantizar la seguridad de su cuenta. Introduce el código y haz clic en Submit.

Si omite este paso, no se activarán las funciones de prueba, como el envío de archivos con Document Security y la creación de una sala de datos.

Paso 6: Una vez que hayas verificado tu número de teléfono, se te dirigirá a una página en la que se indica que tu plan de prueba ya está activo. Haga clic en Get Started. Ya está todo listo.

Enlaces relacionados

¿Aún tiene preguntas? ¿O quiere una demostración? Envíenos un mensaje aquí