Activar/desactivar 2FA para tu propia cuenta
Actualizado hace más de una semana

Puedes habilitar la autenticación de dos factores (2FA) para tu propia cuenta para una capa extra de seguridad.

Esto ayuda a garantizar que solo tú puedas acceder a tu cuenta de Digify, incluso si alguien más conoce tu contraseña.

Nota: Solo puedes deshabilitar 2FA si tu administrador no lo ha impuesto para tu organización. Más información

Lista de contenidos

Cómo funciona

Cuando la 2FA está activada, además de tu dirección de correo electrónico y contraseña, también tendrás que introducir un código de autenticación para acceder a tu cuenta.

Este código de autenticación se genera a través de una aplicación de autenticación independiente en tu dispositivo móvil u ordenador.

Para configurar 2FA para su cuenta, necesitará descargar una aplicación de autenticación como Authy, Google Authenticator o Microsoft Authenticator.

Se recomienda que descargue la aplicación de autenticación en un dispositivo que lleve siempre consigo (por ejemplo, un teléfono móvil).

• Descargar Google Authenticator para iOS o Android

• Descargar Microsoft Authenticator para iOS o Android

• Descargar Authy para iOS, Android y escritorio (Windows, MacOS, Linux) aquí

Cómo activar 2FA para su cuenta

Paso 1: Desde tu panel de control, haz clic en tu nombre y avatar en la esquina superior derecha. En el menú desplegable, selecciona My Settings.

Paso 2: Accederás a la página My Settings. Haz clic en la sección SECURITY.

Paso 3: En TWO-FACTOR AUTHENTICATION (2FA), haz clic en Enable.

Paso 4: Introduce tu contraseña. A continuación, haz clic en Continue setup.

Paso 5: Se le pedirá que elija tres preguntas de seguridad y que proporcione las respuestas correspondientes para su cuenta.

Nota: Las respuestas sólo debes conocerlas tú. Se te pedirá que proporciones las respuestas para una o más de las preguntas en caso de que necesites restablecer tu 2FA (por ejemplo, si pierdes el dispositivo en el que se encuentra tu aplicación de autenticación).

Una vez hecho esto, haga clic en Continue setup.

Paso 6: Siga los pasos que aparecen en pantalla para configurar su dispositivo de autenticación. Si aún no tiene un dispositivo autenticador, descargue uno en su dispositivo móvil u ordenador.

A continuación, escanee el código QR que aparece en pantalla para añadir Digify a su aplicación de autenticación.

Alternativamente, puede introducir la clave de configuración manualmente.

A continuación, introduzca el código de seguridad generado desde su aplicación de autenticación para activar 2FA.

Paso 7: Inicia sesión de nuevo para volver a Digify.

Cómo desactivar la 2FA para tu cuenta

Nota: Sólo puede desactivar 2FA para su propia cuenta si su administrador no ha aplicado 2FA para su organización. Si su administrador ha implementado 2FA pero usted desea desactivar 2FA para su propia cuenta, póngase en contacto con su administrador.

Paso 1: En su panel de control, haga clic en su nombre y avatar en la esquina superior derecha. En el menú desplegable, selecciona My Settings.

Paso 2: Accederás a la página My Settings. Haz clic en la sección SECURITY.

Paso 3: En TWO-FACTOR AUTHENTICATION (2FA), haz clic en Disable.

Nota: Si ves "Status: Enabled by your organization", esto significa que su administrador ha aplicado 2FA para su organización. Consulte la siguiente sección para obtener más detalles

Paso 4: Introduzca su contraseña para verificar su identidad y desactivar 2FA para su cuenta.

¿Por qué veo "Estado: Aplicado por su organización"?

Si está viendo este estado, significa que su administrador ha impuesto 2FA para su organización (es decir, todos los miembros de su equipo deben completar 2FA para iniciar sesión en Digify como un requisito de seguridad).

Como tal, no puedes desactivar 2FA para tu propia cuenta.

Si usted necesita desactivar 2FA pero su administrador lo ha impuesto para el equipo, por favor póngase en contacto con su administrador. Su administrador podrá

Más información sobre este tema