Pourquoi certaines fonctionnalités ne sont-elles pas disponibles sur les navigateurs mobiles ?
Pourquoi certaines fonctionnalités ne sont-elles pas disponibles sur les navigateurs mobiles ?
Francesca Diyco avatar
Écrit par Francesca Diyco
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous n'arrivez pas à trouver certaines fonctionnalités lorsque vous utilisez Digify sur un navigateur mobile, c'est parce que certaines fonctionnalités sont cachées sur les navigateurs mobiles en raison de l'espace limité de l'écran. Digify sur les navigateurs mobiles a été optimisé pour une expérience mobile.

En outre, certaines fonctions ne peuvent pas être utilisées sur un navigateur mobile en raison de problèmes d'optimisation. Dans ce cas, ces fonctions ne fonctionneront pas de manière optimale lorsqu'elles sont utilisées sur un navigateur mobile.

Pour une expérience optimale, nous vous recommandons vivement d'utiliser Digify sur votre navigateur de bureau.