Gestion des fichiers de la salle de données
Télécharger un fichier, plusieurs fichiers ou tous les fichiers d'une salle de données
Télécharger un fichier, plusieurs fichiers ou tous les fichiers d'une salle de données
Francesca Diyco avatar
Écrit par Francesca Diyco
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Liste des contenus

Comment télécharger tous les fichiers d'une data room (i.e. exporter une data room)

Si vous êtes propriétaire d'une salle de données, vous pouvez télécharger tous les fichiers et dossiers d'une salle de données en une seule fois en exportant la salle de données.

Étape 1 : Entrez dans la salle de données. Cliquez sur Paramètres dans le coin supérieur droit.

Étape 2 : Vous serez dirigé vers la page Paramètres de la salle de données. Cliquez sur Exporter dans la barre latérale gauche.

Étape 3 : Dans la section FILES, recherchez Data Room. Cliquez sur le bouton Exporter la salle de données pour télécharger tous les fichiers de la salle de données.

Étape 4 : En fonction de la taille de votre espace de données, la procédure d'exportation peut prendre jusqu'à 10 minutes. Une fois la procédure terminée, vous recevrez un courriel contenant un lien de téléchargement.

Comment télécharger un seul ou plusieurs fichiers d'une data room ?

Pour télécharger des fichiers d'une salle de données, vous devez être soit le propriétaire ou le copropriétaire de la salle de données, soit un invité disposant de l'une des autorisations suivantes :

• Contributeur

• Télécharger (PDF)

• Télécharger (Original)

Remarque : si un invité dispose de l'autorisation de téléchargement (PDF) pour un fichier, celui-ci sera converti au format PDF lors de son téléchargement. Si l'option Filigrane dynamique est activée, le filigrane apparaîtra dans le PDF téléchargé.

Si le fichier est un fichier image (par exemple, .jpeg ou .png), il ne sera pas converti au format PDF. Si l'option Filigrane dynamique est activée, le filigrane apparaîtra dans le fichier image téléchargé.

Si un invité a l'autorisation de télécharger un fichier (original), il téléchargera le fichier dans son format original. Même si le filigrane dynamique est activé, il n'apparaîtra pas dans le fichier téléchargé.

Si vous téléchargez les fichiers en tant que propriétaire ou copropriétaire d'une salle de données, vous pouvez choisir de les télécharger au format PDF ou dans leur format d'origine. En savoir plus

Pour télécharger un ou plusieurs fichiers d'une salle de données, procédez comme suit.

Étape 1 : Entrez dans la salle de données. Assurez-vous d'être dans la section Fichiers (en haut à droite).

Étape 2 : Si vous souhaitez télécharger un seul fichier, cliquez sur les trois points (...) à côté du fichier que vous souhaitez télécharger. Dans le menu déroulant, sélectionnez Télécharger.

Si vous souhaitez télécharger plusieurs fichiers, cochez la case des fichiers que vous souhaitez télécharger. Dans le menu flottant qui apparaît, cliquez sur Télécharger. Les fichiers seront téléchargés dans un fichier .zip.