Impossible d'ouvrir un fichier auquel j'ai accédé précédemment
Impossible d'ouvrir un fichier auquel j'ai accédé précédemment
Francesca Diyco avatar
Écrit par Francesca Diyco
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous ne pouvez pas ouvrir un fichier auquel vous avez accédé précédemment, cela peut être dû à l'une des raisons suivantes.

Le propriétaire du fichier a révoqué votre accès

Si vous voyez un message "Accès refusé", cela signifie que le propriétaire du fichier a révoqué votre accès au fichier.

Seul le propriétaire du fichier (c'est-à-dire la personne qui vous a envoyé le fichier) contrôle l'accès au fichier. Veuillez contacter directement le propriétaire du fichier si vous souhaitez rétablir votre accès.

Le fichier a expiré

Si vous voyez un message "Le fichier a expiré", cela signifie que le propriétaire du fichier ne vous a accordé l'accès au fichier que pour une période limitée. Veuillez contacter directement le propriétaire du fichier si vous souhaitez rétablir votre accès.

Remarque importante

Digify est un fournisseur de sécurité documentaire qui permet à nos utilisateurs de garder le contrôle de leurs fichiers. Seul le propriétaire/expéditeur du fichier a le contrôle du fichier, y compris l'accès au fichier. Si vous avez des problèmes pour accéder à certains fichiers, veuillez contacter directement le propriétaire/expéditeur du fichier.