Pourquoi ne puis-je pas sélectionner des textes dans un fichier ?
Pourquoi ne puis-je pas sélectionner des textes dans un fichier ?
Francesca Diyco avatar
Écrit par Francesca Diyco
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les fichiers envoyés via Digify sont protégés contre la copie lorsqu'ils sont visualisés par notre visionneuse de fichiers sécurisée sur les navigateurs de bureau et mobiles. En raison de la protection intégrée contre la copie, les fonctions suivantes sont désactivées :

• Sélection de texte

• Surligner du texte

• Clic droit

• Recherche de texte

Ces fonctions seront activées si le fichier est téléchargé et consulté sur votre ordinateur, et non dans le visualiseur de fichiers de Digify.