Je ne trouve pas le code de vérification dans mon email
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous accédez à des fichiers sur Digify, il peut vous être demandé de vérifier votre identité avant de pouvoir accéder à un fichier. Pour vérifier votre identité, vous devez d'abord entrer votre adresse e-mail.

Ensuite, selon que vous avez ou non un compte existant sur Digify, l'un des deux scénarios suivants se produira.

Scénario 1 : Si vous avez un compte existant sur Digify

Vous n'aurez pas besoin de saisir un code de vérification et aucun code de vérification ne vous sera envoyé par courriel. Il vous suffira de vous connecter à votre compte Digify pour visualiser le fichier.

Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, cliquez sur Forgot password? pour le réinitialiser.

Scénario 2 : Si vous n'avez pas de compte Digify

Un code de vérification unique à 6 chiffres sera envoyé à l'adresse électronique que vous avez indiquée. Vous devrez saisir ce code de vérification pour accéder au fichier.

Il se peut que vous deviez attendre jusqu'à 2 minutes avant de recevoir l'e-mail contenant le code de vérification. Si vous ne trouvez pas l'e-mail, essayez ce qui suit :

• Vérifiez vos dossiers Spam et Junk

• Recherchez dans votre messagerie des messages provenant de no-reply@digify.com

• Si vous ne trouvez toujours pas d'e-mail avec un code de vérification, assurez-vous que votre adresse électronique peut recevoir nos e-mails en ajoutant no-reply@digify.com à votre carnet d'adresses.

• Si aucune des mesures ci-dessus n'a fonctionné, cliquez sur Resend verification code pour en obtenir un nouveau. Notez que si vous avez demandé plus d'un code de vérification, seul le code le plus récent fonctionnera.

Vous ne trouvez toujours pas votre code de vérification ? Nous nous ferons un plaisir de vous aider. Envoyez-nous un message à l'adresse support@digify.com.