Gestion des fichiers de la salle de données
Exporter le Data Room File Index sous forme de fichier Excel
Exporter le Data Room File Index sous forme de fichier Excel
Francesca Diyco avatar
Écrit par Francesca Diyco
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'index de la data room vous aide à organiser et à localiser vos fichiers, en présentant la structure des dossiers et sous-dossiers de votre data room.

Les propriétaires de data room, les copropriétaires et les invités peuvent exporter l'index de la data room sous forme de fichier Excel (.xlsx) avec les informations suivantes :

• Index

• Nom du fichier

• Lien du fichier

• Taille du fichier

• Date et heure auxquelles le fichier a été téléchargé dans la data room

Exporter l'index de la salle de données en tant que propriétaire de la salle de données

Si vous êtes propriétaire ou copropriétaire d'une salle de données, cliquez sur Paramètres > Exporter > Exporter l'index des fichiers.

Exporter l'index d'une salle de données en tant qu'invité d'une salle de données

Si vous êtes un invité de la data room, cliquez sur Fichiers > ... (à côté de l'icône de recherche) > Exporter l'index des fichiers.