Envoi et téléchargement de fichiers
Problèmes d'importation de fichiers à partir de Google Drive
Problèmes d'importation de fichiers à partir de Google Drive
Francesca Diyco avatar
Écrit par Francesca Diyco
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous rencontrez des problèmes lors de l'importation de fichiers depuis Google Drive ou lors de la connexion de votre Google Drive à votre compte Digify, essayez les solutions suivantes.

Veuillez faire des captures d'écran au fur et à mesure que vous suivez ces étapes afin de nous aider à examiner le problème plus en détail.

Étape 1 : Ouvrez Digify avec une fenêtre privée ou incognito

Il se peut que certains plugins de votre navigateur habituel empêchent Google ou Google Drive de se connecter correctement.

Essayez de charger Digify en utilisant une fenêtre privée ou incognito. Ensuite, essayez d'importer des fichiers de votre Google Drive ou de vous connecter à Digify en utilisant votre compte Google.

Vous pouvez également essayer d'utiliser un autre navigateur pour voir si l'erreur persiste.

Étape 2 : Reconnectez votre compte Google à Digify

Allez sur votre compte Google ici et supprimez l'accès à Digify. Ensuite, reconnectez Digify à votre compte Google.

Étape 3 : Ouvrez la console de développement

Si les étapes ci-dessus ne permettent pas de résoudre le problème, appuyez sur la touche F12 de votre clavier pour ouvrir la console des développeurs. Copiez ensuite le message d'erreur dans la console sur support@digify.com.

S'il n'y a pas de message d'erreur, veuillez nous en informer dans votre message électronique ou dans le chat en direct.