J'ai déjà commencé un essai. Comment puis-je rejoindre une autre équipe sur Digify ?
J'ai déjà commencé un essai. Comment puis-je rejoindre une autre équipe sur Digify ?

Vous devez d'abord dissoudre votre équipe dans les paramètres d'administration.

Francesca Diyco avatar
Écrit par Francesca Diyco
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez déjà commencé un essai mais que vous souhaitez rejoindre une autre équipe sur Digify, vous devez d'abord dissoudre votre équipe et mettre fin à votre essai.

Remarque : si vous dissolvez votre équipe pendant un essai en cours, votre essai prendra fin et vous ne pourrez pas en commencer un autre par la suite.

Pour ce faire, suivez les étapes suivantes .

Étape 1 : Depuis votre tableau de bord, cliquez sur votre nom et votre avatar dans le coin supérieur droit. Dans le menu déroulant, sélectionnez Paramètres d'administration.

Étape 2 : Vous serez dirigé vers la page Paramètres d'administration. Assurez-vous d'être dans la section ADMIN. Sous Disband Team, cliquez sur le bouton Expand.

Étape 3 : Cliquez sur le bouton Disband. Votre compte sera rétrogradé en compte gratuit. Veuillez noter que vous ne pourrez pas commencer un autre essai.

Étape 4 : Une fenêtre contextuelle s'affiche.

Étape 5 : Une fois que c'est fait, veuillez contacter l'administrateur de l'équipe que vous souhaitez rejoindre sur Digify pour qu'il vous ajoute à son équipe. Un courriel d'invitation vous sera envoyé pour rejoindre l'équipe.

Si vous êtes administrateur d'une équipe, vous pouvez apprendre comment inviter et supprimer des membres de votre équipe ici.