Digify pour Outlook
Comment installer Digify pour Outlook

Un guide sur l'installation du complément Digify pour Outlook sur les différentes plateformes supportées.

Francesca Diyco avatar
Écrit par Francesca Diyco
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Digify pour Outlook fonctionne avec votre compte Outlook sur Outlook Web App et Outlook Desktop Client. Il vous permet d'envoyer des pièces jointes en toute sécurité, de suivre les statistiques des fichiers et de révoquer l'accès aux fichiers directement à partir de votre compte Outlook.

Vous avez besoin d'un compte Digify existant pour utiliser Digify pour Outlook.

Plateformes supportées

Outlook Web App (Navigateurs supportés) :

• La dernière version de Google Chrome, Firefox, Microsoft Edge (basé sur Chromium), ou Safari (MacOS).

Pour les clients de bureau Outlook :

Outlook pour Windows :

• Outlook 2013 ou une version ultérieure, fonctionnant sous Windows 7 ou une version ultérieure.

Outlook sur Mac :

• Outlook 2016, ou une version ultérieure, fonctionnant sur le système d'exploitation OS X v10.10 Yosemite ou une version ultérieure.

Guides d'installation

Pour Outlook Web Access (OWA) :

1. Cliquez ici pour accéder directement à MS Appsource et installer le complément Digify pour Outlook.

OU

Dans la fenêtre de composition, cliquez sur l'icône à trois points pour plus d'options, puis sélectionnez Obtenir des compléments.

2. Dans la barre de recherche, entrez "Digify" et sélectionnez "Digify for Outlook".

3. Cliquez sur le bouton Ajouter pour installer le complément.

Pour les clients de bureau Outlook :

1. Sous l'onglet Accueil, cliquez sur l'icône Obtenir des compléments.

2. La fenêtre contextuelle des compléments Office s'affiche.

3. Dans la barre de recherche, entrez "Digify" et sélectionnez "Digify pour Outlook".

4. Cliquez sur le bouton Ajouter pour installer.

Remarque

1. Le complément sera accessible sur tous les navigateurs et clients de bureau pris en charge avec votre compte Outlook connecté.

2. Vous trouverez l'icône Digify dans la fenêtre de composition et dans le coin supérieur droit de vos courriels (comme illustré ci-dessous).

En savoir plus sur le fonctionnement de Digify pour Outlook.

Pour plus d'informations ou si vous avez besoin d'aide, contactez-nous à support@digify.com.