Digify pour Outlook
Comment fonctionne Digify pour Outlook
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que Digify pour Outlook ?

Digify pour Outlook est un complément Outlook gratuit pour les utilisateurs de Digify. Il vous permet d'envoyer des pièces jointes en toute sécurité, de suivre les statistiques des documents et de révoquer l'accès aux fichiers directement depuis votre compte Outlook. Vous avez besoin d'un compte Digify existant pour utiliser Digify pour Outlook.

Comment fonctionne Digify pour Outlook

Voir cette vidéo tutorielle :

Joindre et envoyer des documents en toute sécurité

1. Installez le complément Digify pour Outlook et sélectionnez l'icône Digify dans la fenêtre de composition. Consultez le guide d'installation pour plus de détails.

2. Après avoir composé votre message, téléchargez votre document depuis votre bureau ou faites-le glisser et déposez-le dans le panneau Digify.

3. Personnalisez les paramètres de sécurité de votre document en termes d'accès, de permissions, de filigrane et d'expiration. Vous pouvez contrôler qui peut consulter votre document, limiter l'impression ou le téléchargement, intégrer un filigrane et définir une date d'expiration automatique.

4. Sélectionnez "Insérer un lien" pour joindre le document en tant que lien intégré. Envoyez l'e-mail comme d'habitude.

Découvrez si vos pièces jointes ont été consultées

1. Après avoir envoyé votre pièce jointe, sélectionnez l'icône Digify située dans le coin supérieur droit de l'e-mail concerné.

2. Dans le panneau Statistiques du document, cliquez sur les flèches vers le bas pour afficher les statistiques de suivi pour des documents et des destinataires spécifiques. Vous pourrez voir le nombre de vues, la durée et si le destinataire a imprimé ou téléchargé le document.

Annulez l'envoi de vos pièces jointes à tout moment

1. Dans le panneau Statistiques des documents, désactivez l'accès aux documents en cliquant sur l'interrupteur à bascule bleu. Cette opération supprime immédiatement l'accès pour tous les destinataires. Votre document sera toujours stocké dans votre compte Digify.

Les destinataires du document peuvent le consulter facilement

1. Dans l'e-mail reçu, cliquez sur le lien Digify pour ouvrir le document. Il apparaîtra dans un onglet séparé.

2. Vérifiez votre adresse e-mail pour accéder au document.

Pour plus d'informations ou si vous avez besoin d'aide, contactez-nous à support@digify.com.