Les liens hypertextes dans les fichiers PDF ou MS Office que j'ai envoyés ne sont pas cliquables
Les liens hypertextes dans les fichiers PDF ou MS Office que j'ai envoyés ne sont pas cliquables

Comment rendre vos hyperliens cliquables dans la visionneuse de fichiers ?

Francesca Diyco avatar
Écrit par Francesca Diyco
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les hyperliens dans vos fichiers PDF ou MS Office restent cliquables lorsqu'ils sont visualisés sur un navigateur de bureau.

Pour des raisons de sécurité, les hyperliens ne sont pas pris en charge par les navigateurs mobiles.

Comment rendre vos hyperliens cliquables dans le visualiseur de fichiers ?

Si les hyperliens ne fonctionnent pas, vérifiez s'ils ont été incorporés correctement.

Sinon, essayez d'exporter le PDF dans le format "Best for electronic distribution and accessibility" à l'aide de MS Word ou MS PowerPoint.