Déblocage et mise sur liste blanche
Comment mettre Digify sur liste blanche à partir de Microsoft Office 365 Exchange Admin Center
Comment mettre Digify sur liste blanche à partir de Microsoft Office 365 Exchange Admin Center
Francesca Diyco avatar
Écrit par Francesca Diyco
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous rencontrez des difficultés à recevoir des emails de Digify et que vous utilisez Microsoft Office 365, il se peut que vous deviez mettre le domaine Digify sur liste blanche pour recevoir nos emails.

Pour ce faire, vous ou une personne de votre équipe ayant des privilèges administratifs dans Microsoft Office 365 devrez mettre à jour Spam Filter de votre organisation et ajouter digify.com à une Allow List.

Comment mettre à jour le filtre anti-spam de votre organisation dans Microsoft Office 365 ?

Étape 1 : Connectez-vous à Microsoft Office 365 ici. Assurez-vous que le compte que vous utilisez pour vous connecter dispose de privilèges administratifs.

Étape 2 : Dans la barre latérale de gauche, cliquez sur Protection. Puis, dans la ligne supérieure, cliquez sur Spam Filter.

Étape 3 : Dans la section Spam Filter, cliquez sur + button pour créer un nouveau filtre anti-spam. Vous pouvez également modifier un filtre anti-spam existant.

Étape 4 : Saisissez un nom et une description pour le nouveau filtre anti-spam.

Étape 5 : Dans la section Allow lists, sous Domain allow list, cliquez sur + button. Ensuite, entrez digify.com. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur le bouton Okay.

Étape 6 : Dans la section Applied To, choisissez The recipient is a member of, puis choisissez le(s) groupe(s) que vous souhaitez inclure dans le filtre anti-spam. Cliquez sur Add, puis sur OK.

Étape 7 : Lorsque vous avez terminé de modifier le filtre anti-spam, cliquez sur Save dans le coin inférieur droit de l'écran.

Vous devriez maintenant pouvoir recevoir des courriels de Digify.