Gestion de votre abonnement
Crédits pour la sécurité des documents et des courriels
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Des crédits sont nécessaires pour envoyer des fichiers en utilisant Document Security dans l'application web Digify et pour envoyer des emails en utilisant les plugins Digify Gmail et Outlook.

❗ Note : Vous n'avez pas besoin de crédits pour partager des fichiers ou des dossiers dans vos espaces de données. Les data rooms n'utilisent pas de crédits. Au lieu de cela, pour créer une salle de données, vous aurez besoin d'un quota de salle de données suffisant disponible sur votre plan. Ensuite, pour inviter des personnes dans votre espace de données, vous aurez besoin d'un quota d'invités suffisant sur votre plan.

Liste des contenus

Utilisation des crédits

Un crédit est nécessaire pour envoyer un fichier à un destinataire unique. Par exemple, si vous souhaitez envoyer 2 documents à 5 destinataires uniques, vous aurez besoin de 10 crédits.

Les crédits sont partagés au sein d'une équipe sur Digify

Les crédits sont disponibles pour tous les membres de votre équipe (c'est-à-dire les utilisateurs qui partagent le même plan que vous). Seuls les administrateurs d'une équipe peuvent acheter des crédits. Cela peut se faire à tout moment.

Si vous êtes administrateur, vous recevrez des notifications par email lorsque vous ou votre équipe aurez moins de 100 crédits, et lorsque vous ou votre équipe aurez utilisé tous les crédits de votre plan.

Réinitialisation mensuelle de l'utilisation des crédits

Votre consommation de crédits est réinitialisée chaque mois à la date de facturation. Si vous avez souscrit un plan annuel, votre consommation de crédits sera réinitialisée chaque mois à la date de début de votre abonnement.

Comment acheter plus de crédits ?

Vous devez être administrateur de votre plan pour acheter des crédits supplémentaires. Suivez les étapes suivantes.

Étape 1 : Depuis votre tableau de bord, cliquez sur votre nom et votre avatar dans le coin supérieur droit. Dans le menu déroulant, sélectionnez Admin Settings.

Étape 2 : Vous serez dirigé vers la page Admin Settings. Cliquez sur la section BILLING. Recherchez Plan Usage & Details, puis cliquez sur le bouton Expand.

Étape 3 : Cliquez sur le bouton Modify plan. Vous serez redirigé vers la page de paiement, où vous pourrez augmenter le nombre de crédits de votre plan.

💡 Remarque : tous les frais seront calculés au prorata. Par exemple, si vous achetez des crédits supplémentaires au milieu de votre cycle de facturation actuel, vous ne serez facturé que pour le reste de votre cycle de facturation actuel, et vous ne serez facturé en totalité qu'à partir du cycle de facturation suivant.

Le montant au prorata s'affichera une fois que vous aurez cliqué sur Review & checkout.

Vous avez encore besoin d'aide ? Envoyez-nous un message à l'adresse support@digify.com.