Résolution des problèmes
Comment ouvrir la console du navigateur pour dépanner
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous contactez l'équipe d'assistance de Digify pour résoudre un problème, celle-ci peut vous demander des captures d'écran, d'une part, des informations de la console du navigateur et, d'autre part, des informations sur votre réseau pour le dépannage. Voici comment vous pouvez récupérer les informations correctes nécessaires pour faciliter ce processus.

Remarque : pour aider notre équipe à résoudre efficacement votre problème, veillez à ce que votre capture d'écran représente la page entière et que tous les messages d'erreur soient inclus dans la capture d'écran.

Comment obtenir les informations de la console de votre navigateur

Pourquoi en avons-nous besoin ? La console du navigateur fournit des informations sur les erreurs de la page web qui ne sont pas visibles du côté de Digify.

Comment procéder :

• Cliquez avec le bouton droit de la souris n'importe où dans la page web.

• Sélectionnez Inspect/Inspect Element

• Cliquez sur Console

Lorsque vous faites une capture d'écran de la console du navigateur, veillez à inclure tous les messages d'erreur que vous voyez.

Remarque : veillez à ce que Console tab soit sélectionné lors de la capture d'écran.

Comment obtenir des informations sur le réseau de votre navigateur

Pourquoi en avons-nous besoin ? Les informations sur le réseau du navigateur fournissent des informations essentielles sur les éventuels problèmes de connexion à Internet qui pourraient être à l'origine des problèmes.

Comment procéder :

• Cliquez avec le bouton droit de la souris n'importe où dans la page web.

• Sélectionnez Inspect/Inspect Element

• Cliquez sur Network

Après avoir basculé vers Network tab, rechargez la page pour enregistrer l'activité du réseau dans le journal du réseau avant de réaliser la capture d'écran.

Lorsque vous effectuez une capture d'écran de l'onglet Réseau du navigateur, veillez à capturer toutes les erreurs que vous pourriez voir.