"Ce paramètre est incompatible avec l'option de filigrane dynamique 'adresse électronique du spectateur'" message d'erreur
"Ce paramètre est incompatible avec l'option de filigrane dynamique 'adresse électronique du spectateur'" message d'erreur
Francesca Diyco avatar
Écrit par Francesca Diyco
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez sélectionné l'option "Adresse e-mail du spectateur" à afficher dans votre filigrane dynamique, vous ne pourrez pas définir l'accès sur "Toute personne disposant du lien (sans vérification de l'adresse e-mail)".

Pourquoi ce message d'erreur s'affiche-t-il ?

Pour que le filigrane dynamique affiche l'adresse électronique du spectateur, notre système doit vérifier cette adresse. En d'autres termes, les adresses électroniques non vérifiées ne peuvent pas être affichées dans les filigranes dynamiques.

Si le paramètre d'accès au fichier est défini sur "Toute personne ayant le lien (pas de vérification de l'adresse électronique)", notre système ne peut pas vérifier l'adresse électronique de l'utilisateur. Par conséquent, le filigrane dynamique ne peut pas afficher l'adresse électronique du spectateur.

Comment puis-je résoudre cette erreur ?

Option 1 : Choisissez un autre paramètre d'accès

Si vous souhaitez activer le filigrane dynamique en affichant l'adresse électronique du spectateur sur le fichier, définissez plutôt Access sur l'un des paramètres suivants :

• Uniquement les personnes que je spécifie

• Uniquement les personnes des domaines que je spécifie

• Toute personne disposant du lien (vérification de l'adresse électronique)

Option 2 : Désélectionnez l'option "Adresse électronique de l'utilisateur" dans les paramètres du filigrane dynamique.

Si vous souhaitez que le fichier soit accessible au public, désélectionnez l'option "Adresse électronique du spectateur" dans les paramètres du filigrane dynamique.