Comment passer à une formule d'abonnement supérieure ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Remarque : cet article ne s'applique que si vous souhaitez passer à un plan de niveau supérieur. Par exemple, si vous êtes actuellement sur le plan Pro et que vous souhaitez passer au plan Team ou Business. Si vous souhaitez rétrograder votre plan, veuillez vous référer ici.

Si vous êtes administrateur, vous pouvez passer à un plan supérieur à tout moment. Suivez les étapes suivantes.

Étape 1 : Pour passer à un plan supérieur, commencez par accéder à notre page de tarification ici.

Étape 2 : Cliquez sur le bouton pour choisir la période de facturation souhaitée (c'est-à-dire mensuelle ou annuelle). Ensuite, cliquez sur le bouton Buy Now pour le plan vers lequel vous souhaitez passer.

Étape 3 : Si vous n'êtes pas connecté, une fenêtre contextuelle s'affichera pour vous demander si vous possédez déjà un compte Digify. Cliquez sur le bouton Yes.

Saisissez ensuite l'adresse électronique du compte Digify que vous souhaitez mettre à niveau. Assurez-vous que vous êtes un administrateur de votre équipe Digify sur cette adresse électronique.

Sautez cette étape si vous êtes déjà connecté.

Étape 4 : Vous serez dirigé vers une page où vous pourrez consulter les détails de votre nouvel abonnement. Vous pouvez également personnaliser votre abonnement ici.

Une fois cela fait, cliquez sur le bouton Continue dans le coin supérieur droit pour continuer.

💡 Remarque : Lors du paiement, vous ne serez facturé qu'au prorata du prix de votre plan mis à niveau pour le reste de votre cycle de facturation actuel. À partir du cycle de facturation suivant, vous serez facturé du montant total indiqué dans le récapitulatif de la commande. Une fois le paiement effectué, votre plan sera immédiatement mis à niveau et vous pourrez accéder aux fonctionnalités premium incluses dans votre nouveau plan.

Étape 5 : Remplissez vos coordonnées de facturation, puis cliquez sur le bouton Subscribe pour confirmer.

Une fois le paiement traité avec succès, votre plan sera immédiatement mis à niveau.

Liens connexes

Pour plus d'informations ou si vous avez besoin d'aide, contactez-nous à l'adresse support@digify.com.