Gestion de votre abonnement
Comment supprimer l'annulation programmée de votre abonnement
Comment supprimer l'annulation programmée de votre abonnement
Francesca Diyco avatar
Écrit par Francesca Diyco
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez changé d'avis concernant l'annulation de votre abonnement Digify et que vous souhaitez supprimer l'annulation programmée, veuillez contacter votre administrateur ou nous envoyer un email à support@digify.com.

Notre équipe de facturation vous aidera à supprimer l'annulation programmée.

Veuillez noter que notre service de facturation peut prendre de 24 à 48 heures ouvrables pour traiter votre demande.